Bra Efficient - Cuchillo Profesional Jamonero 25 Cm En Acero Alemán 4116 Krupp

EXCLUSIVO ONLINE
  • Bra Efficient - Cuchillo Profesional Jamonero 25 Cm En Acero Alemán 4116 Krupp
  • Bra Efficient - Cuchillo Profesional Jamonero 25 Cm En Acero Alemán 4116 Krupp
  • Bra Efficient - Cuchillo Profesional Jamonero 25 Cm En Acero Alemán 4116 Krupp
  • Bra Efficient - Cuchillo Profesional Jamonero 25 Cm En Acero Alemán 4116 Krupp
  • Bra Efficient - Cuchillo Profesional Jamonero 25 Cm En Acero Alemán 4116 Krupp
  • Bra Efficient - Cuchillo Profesional Jamonero 25 Cm En Acero Alemán 4116 Krupp

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

Vendido por
Vendedor Nacional
(0)
20,28 € 16,90 €
  • ENVÍO GRATIS
Envío a domicilio:
Fecha estimada de entrega del 30 de Mayo al 3 de Junio gratis

Características

REF. 8435560875195 / EAN 8435560875195

El cuchillo A198009 BRA Efficient Jamonero de 25 cm han sido diseñado para un uso diario con una gran calidad de corte, está fabricado en hoja de Acero Inoxidable Alemán 4116 Krupp Molibdeno Vanadio, de alta calidad, con una virola para la unión de la hoja y el mango, consiguiendo el equilibrado que permite un corte cómodo y seguro. Dureza Rockwell HRC55 . El mango fabricado en polipropileno, tiene un elegante diseño con ligeros apuntes en color naranja característicos de la serie Efficient , con una extensión de la hoja de acero inoxidable que recorre todo el mango internamente. Lavar el cuchillo a mano después de cada uso con una esponja y detergente suave y secar completamente con un paño limpio. El cuchillo jamonero de 25 cm es ideal para cortar el jamón y cualquier pieza grande de carne. Su hoja larga y delgada es flexible para adaptarse al recorrido del cuchillo en el corte de la pieza. Su filo liso es perfecto para garantizar un corte fino en cada pasada . Su mango ergonómico permite un agarre firme, pudiendo cortar de forma segura y muy cómodamente. Es un cuchillo muy práctico y versátil, firme en el corte y de cómodo manejo para manos pequeñas o grandes. Se recomienda usar solo para cortar las lonchas, para la piel y la zona del hueso se recomiendan los cuchillos deshuesadores y carniceros.