Bra Efficient - Cuchillo Profesional Panero 20 Cm En Acero Alemán 4116 Krupp

EXCLUSIVO ONLINE
  • Bra Efficient - Cuchillo Profesional Panero 20 Cm En Acero Alemán 4116 Krupp
  • Bra Efficient - Cuchillo Profesional Panero 20 Cm En Acero Alemán 4116 Krupp
  • Bra Efficient - Cuchillo Profesional Panero 20 Cm En Acero Alemán 4116 Krupp
  • Bra Efficient - Cuchillo Profesional Panero 20 Cm En Acero Alemán 4116 Krupp
  • Bra Efficient - Cuchillo Profesional Panero 20 Cm En Acero Alemán 4116 Krupp
  • Bra Efficient - Cuchillo Profesional Panero 20 Cm En Acero Alemán 4116 Krupp

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

Vendido por
Vendedor Nacional
(0)
21,48 € 17,90 €
  • ENVÍO GRATIS
Envío a domicilio:
Fecha estimada de entrega del 30 de Mayo al 3 de Junio gratis

Características

REF. 8435560875188 / EAN 8435560875188

El cuchillo A198007 BRA Efficient Panero de 20 cm han sido diseñado para un uso diario con una gran calidad de corte, está fabricado en hoja de Acero Inoxidable Alemán 4116 Krupp Molibdeno Vanadio, de alta calidad, con una virola para la unión de la hoja y el mango, consiguiendo el equilibrado que permite un corte cómodo y seguro. Dureza Rockwell HRC55 . El mango fabricado en polipropileno, tiene un elegante diseño con ligeros apuntes en color naranja característicos de la serie Efficient , con una extensión de la hoja de acero inoxidable que recorre todo el mango internamente. Lavar el cuchillo a mano después de cada uso con una esponja y detergente suave y secar completamente con un paño limpio. El cuchillo para pan es ideal para cortar en rebanadas cualquier tipo de hogaza de pan. Perfecto tanto para barras y panes redondos, es perfecto también para cortar panecillos y piezas de bollería más blandas . Su hoja de acero inoxidable ofrece una gran calidad de corte, haciendo de él un imprescindible en la cocina. Su mango ergonómico permite un agarre firme, pudiendo cortar de forma segura y muy cómodamente. Es un cuchillo muy práctico y versátil, firme en el corte de panes con una corteza crujiente , y también delicado y preciso con panes como los de moldes o piezas de bollería más blandas como brioches, croissants, o panecillos de leche.