Calcio Masticable 400 Mg Lamberts, 60 Tabletas

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    Características

    REF. 5055148401733 / EAN 5055148401733

    Tableta redonda blanca. Cada tableta aporta: Vitamina D32,5 g Calcio (como Carbonato)400 mg Fructo-oligosacáridos (FOS)1000 mg Tableteado / Encapsulado con: Ver etiqueta del producto. Tiempo de desintegración: Menos de 1 hora. Apto para vegetarianos Nota de alérgenos La siguiente lista de alérgenos están excluidos: trigo, gluten, cebada, soja, huevos, leche y productos lácteos, la lactosa, nueces, sulfitos, apio, pescado, mariscos y levadura. Precauciones Ninguna conocida a la dosis recomendada. Instrucciones de almacenamiento Almacenar en un lugar fresco, seco, protegido de la luz y lejos del alcance de los niños más pequeños. Categoría legal Complemento alimenticio. Está más que comprobado que las dietas de muchas personas no aportan niveles suficientes de calcio. En el Reino Unido, el 71 % de las adolescentes entre 16 y 18 años no alcanzan el nivel recomendado de calcio a través de sus dietas, y una cuarta parte de los niños de 4 años sigue esta misma tendencia, con lo que la suplementación de calcio resulta pertinente para muchas personas. La ingesta insuficiente entre las jóvenes y las mujeres adultas es especialmente preocupante debido a que obtener una densidad ósea óptima antes de los 30 ayuda a mantener unos huesos fuertes durante la vejez. Mientras que la mayoría de los fabricantes emplean azúcar en sus fórmulas masticables,en Lamberts hemos utilizado un tipo de fibra soluble con sabor dulce llamada fructo-oligosacáridos (FOS). Este material natural, se extrae de la raíz de la achicoria y tiene la ventaja de no provocar caries. Además, estudios preliminares han demostrado que los FOS pueden mejorar la absorción del calcio El calcio contribuye a la coagulación sanguínea normal, al metabolismo energético y al proceso de división y diferenciación normal de las cé