Cocina Vegana
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Otras alternativas:
Características
REF. 9788441537620 / EAN 9788441537620
Libro nuevo. Entrega en su domicilio de 24 a 48 horas a través de mensajería urgente. El veganismo, más allá de una manera de alimentarse, supone una filosofía de respeto hacia todos los animales. Por ello, ser vegano se refiere a no comer ningún producto de origen animal (carne, pescado, huevos, leche, miel.) así como a no vestirse con piel o lana, por ejemplo. Aparte de la vertiente ética, el veganismo está repleto de beneficios desde el punto de vista de la salud: menor riesgo de padecer enfermedades como la diabetes, la obesidad o la hipertensión, mayor esperanza de vida de media, menor huella ecológica, y un corazón más sano, entre muchos otros. Adoptar una alimentación vegana es mucho más fácil de lo que parece en un principio. Con las estupendas recetas de CreatiVegan, y los consejos de Lucía Martínez (nutricionista de la Unión Vegetariana Española), el paso será sencillo, sorprendente. y delicioso.
DATOS GENERALES
- Editorial
- Anaya Multimedia