Cocinar Sin Gluten

EXCLUSIVO ONLINE

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

Vendido por
Vendedor Nacional
(325)
19,95 € 18,95 €
Envío a domicilio:
Fecha estimada de entrega del 25 al 27 de Junio por 3.5 €

Otras alternativas:

Vendido por
Vendedor Nacional
(44)
20,95 € 19,95 €
    Envío a domicilio:
    Fecha estimada de entrega del 25 al 27 de Junio por 2.99 €

    Características

    REF. 9788410124134 / EAN 9788410124134

    ¿Qué es la enfermedad celiaca o la sensibilidad al gluten no celiaca ¿Cuáles son los principales síntomas ¿Qué es el gluten ¿Cuáles son las  ventajas de la alimentación sin gluten ¿Qué alimentos se pueden consumir con total seguridad ¿Cuáles están prohibidos ¿Cómo hay que leer las etiquetas ¿Cuáles son las harinas recomendadas Además de dar respuesta a estas cuestiones, este libro proporciona trucos, consejos y recomendaciones para vivir el día a día sin gluten con total tranquilidad, además de 50 recetas sin gluten fáciles, sanas, deliciosas y originales, algunas de las cuales son clásicos de la cocina adaptados: pizzas, bizcochos, creps, quiches, grisini, blinis, tempuras, pasta, hojaldres... Entre las recetas, panes, aperitivos, entrantes, ensaladas, platos principales y dulces: empanadas de verduras con mozzarella; samosas de pollo con manzana, pasas y curry; buñuelos de mozzarella con ensalada de quinoa; ñoquis de boniato a las  cinco especias; tajín de pescado y sémola de mijo; pasta de arroz con  tofu y verduras; tarta de limón con merengue; cookies de avellanas y chocolate; tartaletas de sarraceno con manzana... Una guía para conocer mejor el gluten, entender qué es la celiaquía y qué supone la alimentación sin gluten.

    DATOS GENERALES

    Editorial
    LAROUSSE
    Idioma
    Castellano