Cuchillo Cocina Profesional Tokysu - Cuchillos Cocina Japones Santoku De Acero Inoxidable De 67 Capas 17 Cm - Mango G10 Damasco

EXCLUSIVO ONLINE
  • Cuchillo Cocina Profesional Tokysu - Cuchillos Cocina Japones Santoku De Acero Inoxidable De 67 Capas 17 Cm - Mango G10 Damasco
  • Cuchillo Cocina Profesional Tokysu - Cuchillos Cocina Japones Santoku De Acero Inoxidable De 67 Capas 17 Cm - Mango G10 Damasco
  • Cuchillo Cocina Profesional Tokysu - Cuchillos Cocina Japones Santoku De Acero Inoxidable De 67 Capas 17 Cm - Mango G10 Damasco
  • Cuchillo Cocina Profesional Tokysu - Cuchillos Cocina Japones Santoku De Acero Inoxidable De 67 Capas 17 Cm - Mango G10 Damasco
  • Cuchillo Cocina Profesional Tokysu - Cuchillos Cocina Japones Santoku De Acero Inoxidable De 67 Capas 17 Cm - Mango G10 Damasco

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

Vendido por
Vendedor Nacional
(100)
69,87 €
  • ENVÍO GRATIS
Envío a domicilio:
Fecha estimada de entrega del 22 al 24 de Mayo gratis

Ver disponibilidad en tienda

Entrega en 4 horas,

Características

REF. 8435544152717 / EAN 8435544152717

El cuchillo Santoku es un cuchillo práctico con una hoja de 17 cm de largo. Su diseño está pensado para una variedad de usos y aplicaciones profesionales, lo que lo convierte en un cuchillo verdaderamente utilitario. La hoja del cuchillo está hecha de acero inoxidable alemán con alto contenido de carbono (5cr15mov, SIN Damasco). Presenta una dureza Rockwell de 56-58, lo que garantiza cortes precisos, durabilidad y resistencia a la suciedad. El mango es conocido por su maniobrabilidad, comodidad, resistencia y estabilidad. Está hecho de madera elegante con protección para los dedos integrada, lo que permite un trabajo seguro y rápido. La hoja ultra afilada está hecha de acero inoxidable alemán de alta calidad con 16-18% de cromo y 0,6-0,75% de carbono. Es resistente a la oxidación y proporciona una superficie lisa y brillante, ideal para cortar carne, frutas y verduras sin esfuerzo. El mango G10 es mucho más cómodo y sólido que el mango de madera. Este cuchillo japonés Santoku profesional tiene un diseño ergonómico y un equilibrio excepcional para cortar carne, verduras y pescado