Espirulina Y Chlorella 3000 Mg 240 Comprimidos Veganos

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Características

REF. 8436596630666 / EAN 8436596630666

Espirulina y Chlorella 3000 mg 240 comprimidos veganos EXCELENTE FÓRMULA a base de Espirulina y Chlorella Ecológicas (BIO), libres de tóxicos y que te ayudarán a desintoxicar el organismo, a perder peso, a mejorar el sistema inmunológico y a combatir el cansancio y la fatiga. Características GRAN CANTIDAD DE PRODUCTO AL MEJOR PRECIO: Ofrecemos 240 comprimidos veganos por bote para casi 3 meses de tratamiento. LA MEJOR ESPIRULINA Y CHLORELLA: Elaborada con 1500 mg de polvo de Spirulina Platensis Ecológica por dosis (3 comprimidos) y 1500 mg de polvo de Chlorella Vulgaris Ecológica por dosis. Nuestro producto se elabora con algas de cultivos ecológicos y está libre de tóxicos. Nuestra Espirulina y Chlorella ayuda a desintoxicar el organismo de metales pesados, a perder peso gracias a su poder saciante, a fortalecer el sistema inmunológico y gastrointestinal, y a incrementar la energía y la vitalidad. NO UTILIZAMOS Estearato de Magnesio ni ningún tipo de Dióxido ni producto químico, aditivos poco recomendables muy utilizados en la mayoría de los complementos alimenticios de otras marcas. MÁXIMA CALIDAD Y GARANTIA DEL 100%: Ofrecemos 240 comprimidos veganos por bote, suministro para casi 3 meses. Producto 100% Ecológico, Natural, Vegano, Sin Gluten, Sin Lactosa, Sin Estearato de Magnesio, Sin Dióxidos de ningún tipo, Sin Azúcar, Sin Conservantes ni Colorantes, Sin aromas añadidos, No transgénico (GMO Free). FABRICADO EN ESPAÑA bajo certificados GMP e ISO. Hivital Foods está registrada en AESAN con número 26.019181B. Beneficios La Espirulina es un alga microscópica de color azul verdoso. Es conocida como un súper alimento por su composición y por sus propiedades terapéuticas. La Espirulina concentra 20 veces más proteína que la soja y 400 veces más que la carne de vacuno. Además, es un poderoso regenerador de la microbiota intestinal y un potente activador de los mecanismos celulares de desintoxicación. Su composición está basada en multitud de vitaminas, minerales y antioxidantes, principalmente Vitaminas A, B, C, D, E, y K, Potasio, Magnesio, Yodo, Fósforo, Hierro y Azufre, ácidos nucleicos (ADN y ARN), ácidos grasos esenciales, clorofila y un extenso repertorio de fitoquímicos con efecto antioxidante. La Espirulina está compuesta por un 65% de proteína vegetal completa que proporciona los ocho aminoácidos esenciales. Está considerada como una microalga fundamental sobre todo para los deportistas, por ser muy rica en Hierro, Potasio y Calcio, y apenas contener Sodio. También se utiliza como supresor del apetito, con lo cual es muy útil en las dietas para bajar de peso. Su riqueza en clorofila convierte a la Espirulina como una gran detoxificadora de la sangre. Los beneficios de la Espirulina son muchos gracias a su variada composición. Los más destacados son: 1. Fuente de proteína no-animal: Las proteínas de la Espirulina contienen todos los aminoácidos esenciales. Su proteína es tan completa como las de la carne animal y mucho más completa que las que poseen las plantas, incluidas las proteínas que aportan las legumbres. Todo ello la convierte en una alternativa natural al consumo de proteína animal, sobretodo en dietas vegetarianas. 2. Antioxidante: La Espirulina contiene muchas vitaminas, especialmente la Vitamina A (en forma de Betacaroteno), la Vitamina C, la Vitamina K y las Vitaminas del Grupo B. La Espirulina es una fuente importante de Carotenoides antioxidantes, que una vez absorbidos se transforman en Vitamina A. Los