Helados

EXCLUSIVO ONLINE

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

Vendido por
Vendedor Nacional
(70)
24,95 € 23,70 €
  • ENVÍO GRATIS
Envío a domicilio:
Fecha estimada de entrega del 25 al 26 de Junio gratis

Otras alternativas:

Vendido por
Vendedor Nacional
(325)
24,95 € 23,70 €
    Envío a domicilio:
    Fecha estimada de entrega del 27 de Junio al 1 de Julio por 3.5 €
    Vendido por
    Vendedor Nacional
    (44)
    26,20 € 24,95 €
      Envío a domicilio:
      Fecha estimada de entrega del 27 de Junio al 1 de Julio por 2.99 €

      Características

      REF. 9788410124004 / EAN 9788410124004

      ¿Es posible preparar en casa helados de cereza, de mojito, de queso de  cabra, de crema de jengibre, de limón con albahaca, de higos, de uva,  de manzana con canela, de mandarina con lima, de frutos secos, de tarta Tatin, de turrón de Jijona o de boniato con agave ¿Y cómo hacer los clásicos de chocolate, frutos rojos, vainilla o stracciatella Este  libro, del maestro heladero Massimo Pignata, cuya heladería (Delacrem) está entre las diez preferidas de Jordi Roca, muestra cómo preparar en casa los helados y sorbetes más cremosos durante todo el año, con las frutas y hortalizas de cada estación y siguiendo las técnicas tradicionales de la heladería artesana italiana.

      DATOS GENERALES

      Editorial
      LAROUSSE
      Idioma
      Castellano