L-glutamina En Polvo Lamberts, 500 G

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Características

REF. 5055148403737 / EAN 5055148403737

Polvo blanco fino soluble. Información nutricional: L-Glutamina 5 g 100 g Calorías 20 kcal 400 kcal Apto para veganos y vegetarianos y están todos exentos de lactosa y gelatina. Nota de alérgenos Ninguna conocida. Precauciones Este producto no está recomendado para niños, adolescentes en crecimiento ni para mujeres embarazadas o en período de lactancia. Instrucciones de almacenamiento Almacenar en un lugar fresco, seco, protegido de la luz y lejos del alcance de los niños más pequeños. Categoría legal Complemento alimenticio. os aminoácidos son utilizados por el cuerpo para construir proteínas. Las proteínas son indispensables para la formación de las células, estando también vinculadas con la estructura bioquímica de las hormonas, las enzimas, los neurotransmisores y los anticuerpos. Los aminoácidos se clasifican como esenciales o no esenciales. Los aminoácidos esenciales no pueden sintetizarse en el organismo y deben obtenerse a través de la dieta, mientras que los aminoácidos no esenciales, aún siendo importantísimos para la salud, sí pueden sintetizarse en el cuerpo y, por tanto, no se clasifican como esenciales. Los aminoácidos de LAMBERTS se presentan en forma libre, es decir, están listos para ser absorbidos y utilizados por el cuerpo, (no necesitan ser digeridos). La glutamina es el más abundante aminoácido no esencial de origen natural en el cuerpo, y puede ser derivada del ácido glutámico, otro miembro de la familia de aminoácidos. Tanto la glutamina como el ácido glutámico se pueden encontrar en alimentos ricos en proteínas como la carne roja, las nueces y el pescado. Diferentes tejidos del cuerpo tienen diferentes requerimientos de L-glutamina, y los más ávidos consumidores son las células de los intestinos, mientras que los músculos son altos productores de