Métodos Modernos De Análisis De Alimentos Volumen Iii: Métodos Electroquímicos/enzimáticos

Vendido por
Imosver.com
x

Imosver.com

(43 Valoraciones)

Puntuación media 4.0 / 5

Origen: España

Envío: 1-2 días laborables

Política de devoluciones CC Carrefour

11 € 10,45 €
Añadir

Disponibilidad

Recíbelo en 1-2 días laborables por 2,99 €

Exclusivo online. No disponible en tienda.

Características

MÉTODOS MODERNOS DE ANÁLISIS DE ALIMENTOS VOLUMEN III: MÉTODOS ELECTROQUÍMICOS/ENZIMÁTICOS es un libro del autor Maier, H. G. editado por ACRIBIA. MÉTODOS MODERNOS DE ANÁLISIS DE ALIMENTOS VOLUMEN III: MÉTODOS ELECTROQUÍMICOS/ENZIMÁTICOS tiene un código de ISBN 978-84-200-0487-7, de la colección CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS y consta de 169 Páginas.

LIBROS

Autor:
Maier, H. G
Editorial:
ACRIBIA
Idioma:
Castellano

Más características
Volver arriba