Modernist Cuisine: El Arte Y La Ciencia De La Cocina

EXCLUSIVO ONLINE

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

Vendido por
Vendedor Nacional
(68)
500 € 475 €
  • ENVÍO GRATIS
Pass
¿Quieres financiar por 47,50€/mes? Ver alternativas
En 10 cuotas (+ comisión en primera cuota). TIN 0 % Y TAE 7,29 %
Necesitarás la tarjeta PASS. Consíguela aquí
Envío a domicilio:
Fecha estimada de entrega del 30 de Abril al 2 de Mayo gratis

Ver disponibilidad en tienda

Entrega en 4 horas,

Otras alternativas:

Vendido por
Vendedor Nacional
(325)
500 € 475 €
    Envío a domicilio:
    Fecha estimada de entrega del 3 al 7 de Mayo por 3.5 €
    ¿Quieres financiar por 47,50€/mes? Ver alternativas
    En 10 cuotas (+ comisión en primera cuota). TIN 0 % Y TAE 7,29 %
    Necesitarás la tarjeta PASS. Consíguela aquí

    Características

    REF. 9783836532587 / EAN 9783836532587

    Modernist Cuisine: El arte y la ciencia de la cocina es un libro del autor AA.VV. editado por TASCHEN. Modernist Cuisine: El arte y la ciencia de la cocina tiene un código de ISBN 978-3-8365-3258-7 y consta de 2478 Páginas.

    DATOS GENERALES

    Editorial
    TASCHEN
    Idioma
    Castellano