Modernist Cuisine: El Arte Y La Ciencia De La Cocina
EXCLUSIVO ONLINE
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
500 €
475 €
- ENVÍO GRATIS
¿Quieres financiar por 47,50€/mes? Ver alternativas
En 10 cuotas (+ comisión en primera cuota). TIN 0 % Y
TAE 7,29 %
Necesitarás la tarjeta PASS. Consíguela
aquíVer disponibilidad en tienda
Otras alternativas:
500 €
475 €
¿Quieres financiar por 47,50€/mes? Ver alternativas
En 10 cuotas (+ comisión en primera cuota). TIN 0 % Y
TAE 7,29 %
Necesitarás la tarjeta PASS. Consíguela
aquíCaracterísticas
REF. 9783836532587 / EAN 9783836532587
Modernist Cuisine: El arte y la ciencia de la cocina es un libro del autor AA.VV. editado por TASCHEN. Modernist Cuisine: El arte y la ciencia de la cocina tiene un código de ISBN 978-3-8365-3258-7 y consta de 2478 Páginas.
DATOS GENERALES
- Editorial
- TASCHEN
- Idioma
- Castellano