Agar Calnort pack de 8 unidades de 16 g.
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Ver disponibilidad en tienda
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
714 KJ
178 Kcal
Grasas (g)0.3 g
de las cuales Saturadas (g) 0.1 g
Hidratos de carbono (g)0.2 g
de las cuales Azúcares (g) 0.2 g
Proteínas (g) 0.2 g
Sal (g) 0.5 g
Ingredientes
Gelificante vegetal: agar-agar (E406).
Más información
Datos del producto
Medidas
Modo de empleo
Diluya el contenido de 1 sobre de Agar-agar Calnort en un poco de líquido frio. Incorpore a la preparación entera o parcial. Lleve a ebullición removiendo y déjelo cocer durante 2 minutos. 1 sobre para 1/2 litro de preparación.
Condiciones de conservación
Conservar en lugar fresco y seco.
Denominación legal
Gelificante Vegetal
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador
26000021/BU