¿Cómo quieres recibir tu pedido del Super?

Anillas a la romana Marnatura 400 g.

(0)
Congelado

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

1,67 €
4,17 €/kg

Ver disponibilidad en tienda

Entrega en 4 horas,

Información nutricional

Valores medios por 100 g.

Valor energético

883 KJ

211 Kcal

Grasas (g)8 g

de las cuales Saturadas (g) 1 g

Hidratos de carbono (g)28.2 g

de las cuales Azúcares (g) 1.6 g

Fibra alimentaria (g) 0 g

Proteínas (g) 5.7 g

Sal (g) 1.3 g

Ingredientes

Potón del pacífico ((MOLUSCO) 27%), harina de trigo, (GLUTEN), agua, aceite de girasol, almidón de maíz, sal, albúmina de HUEVO, azúcar, ajo, levadura, correctores de acidez(E-330, E-331), carbonato de potasio, antioxidante (E-300), espesante (E-407, 412) aroma natural de limón, jarabe de glucosa, estabilizante E-451),gasificantes (E-450, E-500), colorantes E-101.

Alérgenos

Contiene: Huevo, Cereales que contienen gluten, Moluscos

Más información

Datos del producto

Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Conservar a -18°C
Denominación legal: Anilla romana
Dirección del operador de la empresa alimentaria: Zona de Servicios Puerto de Marín, s/n - 36900 Marín (Pontevedra)
Nombre científico: Dosidicus gigas
Razón social fabricante/envasador/importador: Cabomar Congelados, S.A.
Zona de captura o cría: FAO 87

Medidas

Contenido neto: 400 g

Modo de empleo

Freir en aceite muy caliente (185ºC) durante 4-5 minutos. Para que la temperatura del aceite no disminuya freir pocas unidades a la vez. Dar la vuelta y continuar friendo hasta conseguir un color dorado. En horno: Rociar la bandeja con aceite de oliva y precalentar el horno a 200ºC durante 10 minutos. Colocar el producto sobre la bandeja del horno. Hornear a 200ºC durante 13-15 minutos.

Marca

MARNATURA

Condiciones de conservación

Conservar a -18°C

Denominación legal

Anilla romana

Nº Registro sanitario del fabricante/envasador/importador

ES 26.09063/PO CE