¿Cómo quieres recibir tu pedido del Super?

Base para pizza Dr. Schär sin gluten y sin lactosa 300 g.

(0)
Sin gluten
Sin lactosa

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

6,05 €
20,17 €/kg

Ver disponibilidad en tienda

Entrega en 4 horas,

Información nutricional

Valores medios por 100 g.

Valor energético

1231 KJ

291 Kcal

Grasas (g)3.5 g

de las cuales Saturadas (g) 0.5 g

Hidratos de carbono (g)60 g

de las cuales Azúcares (g) 2.7 g

Fibra alimentaria (g) 4.7 g

Proteínas (g) 3 g

Sal (g) 1.3 g

Ingredientes

Almidón de maíz, harina de arroz, agua, masa madre 14% (harina de arroz, agua), agua, almidón de patata, almidón de arroz, harina de maíz, jarabe de glucosa, levadura, espesante: hidroxipropil¬metilcelulosa; dextrosa, aceite de oliva virgen extra 1,6%, aceite de girasol, fibra vegetal (psyllium), sal yodada (sal, yoduro de potasio), proteína de soja, gasificantes: glucono-delta-lactona, bicarbonato sódico; acidulantes: ácido tartárico, ácido cítrico. Puede contener trazas de mostaza.

Alérgenos

Contiene: Soja

Más información

Datos del producto

Calibre: 2x150 gr.
Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Conservar en lugar fresco y seco
Denominación legal: Base de pizza sin gluten
Dirección del operador de la empresa alimentaria: P. I. La Ciruela, Avda. de Repol, parcela n°2 - 50630 Alagón, Zaragoza
Razón social fabricante/envasador/importador: Dr. Schär España S.L.U

Medidas

Contenido neto: 300 g

Modo de empleo

Rellenar y cocer en el horno precalentado 210°C 11-12 minutos.

Marca

SCHAR

Condiciones de conservación

Conservar en lugar fresco y seco

Denominación legal

Base de pizza sin gluten