Base para pizza Dr. Schär sin gluten y sin lactosa 300 g.
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Ver disponibilidad en tienda
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
1231 KJ
291 Kcal
Grasas (g)3.5 g
de las cuales Saturadas (g) 0.5 g
Hidratos de carbono (g)60 g
de las cuales Azúcares (g) 2.7 g
Fibra alimentaria (g) 4.7 g
Proteínas (g) 3 g
Sal (g) 1.3 g
Ingredientes
Almidón de maíz, harina de arroz, agua, masa madre 14% (harina de arroz, agua), agua, almidón de patata, almidón de arroz, harina de maíz, jarabe de glucosa, levadura, espesante: hidroxipropil¬metilcelulosa; dextrosa, aceite de oliva virgen extra 1,6%, aceite de girasol, fibra vegetal (psyllium), sal yodada (sal, yoduro de potasio), proteína de soja, gasificantes: glucono-delta-lactona, bicarbonato sódico; acidulantes: ácido tartárico, ácido cítrico. Puede contener trazas de mostaza.
Alérgenos
Contiene: SojaMás información
Datos del producto
Medidas
Modo de empleo
Rellenar y cocer en el horno precalentado 210°C 11-12 minutos.
Marca
SCHAR
Condiciones de conservación
Conservar en lugar fresco y seco
Denominación legal
Base de pizza sin gluten