Brazo de Chocolate Blanco 500 g
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Ver disponibilidad en tienda
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
1521 KJ
365 Kcal
Grasas (g)24 g
de las cuales Saturadas (g) 13 g
Hidratos de carbono (g)33 g
de las cuales Azúcares (g) 27 g
Proteínas (g) 5 g
Sal (g) 0 g
Ingredientes
Mousse sabor a chocolate blanco (51%): preparado de aceites vegetales (suero de mantequilla LECHE dulce, aceites vegetales (almendra de palma, coco, palma, colza), aceite de almendra de palma totalmente hidrogenado, almidón modificado de maíz, aroma natural, colorante (E160ai)), queso crema (LECHE pasteurizada de vaca, nata, proteínas de LECHE, sal, estabilizante (E410), conservador (E200) y fermentos LÁCTICOS), azúcar, agua, gelatina de porcino, vainillina, preparado para emulsionar (emulgentes (E471, E475), aroma natural de naranja), sal, colorante (E160a). Bizcocho (23%): HUEVO líquido pasteurizado, harina de TRIGO, azúcar, jarabe de glucosa y fructosa, LECHE desnatada en polvo, maltodextrina, sal. Recubrimiento blanco (22%): cobertura blanca (azúcar, aceite vegetal (girasol), LECHE en polvo, suero de LECHE en polvo, manteca de cacao, emulgente (E322 (SOJA)), aromas (3,5% chocolate blanco), aceite (girasol), grasa (coco). Bolitas decoración(2%): chocolate (azúcar, manteca de cacao, LECHE entera en polvo, aroma natural), cereal extrusionado (harina de arroz, harina de TRIGO, azúcar, malta en polvo y sal, maltodextrina, agente de recubrimiento (E904). Rizos decoración(2%): azúcar, manteca de cacao, LECHE entera en polvo, emulgente (E322 (SOJA)), aroma natural. Línea decoración: cobertura blanca (azúcar, aceite vegetal (girasol), LECHE en polvo, suero de LECHE en polvo, manteca de cacao, emulgente (E322 (SOJA)), aromas (3,5% chocolate blanco)), jarabe de glucosa y fructosa, cobertura de cacao y LECHE (azúcar, aceite (girasol) grasa vegetal (coco), cacao desgrasado en polvo (10%), suero de LECHE en polvo, leche desnatada en polvo, emulgentes (E471, E322 (SOJA)), aromas, colorante (E161b)).
Más información
Medidas
Datos del producto
Marca
CARREFOUR
Condiciones de conservación
Conservar a -18°C. Una vez descongelado mantener máximo 72 horas en la nevera (3-7°C). No volver a congelar una vez descongelado.
Denominación legal
Brazo de chocolate blanco
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador/importador
RS: 20.0032854/SE