Cacao soluble intenso 70% cacao Nestlé Nesquik sin gluten 300 g.

(0)
Sin gluten
Cacao soluble intenso 70% cacao Nestlé Nesquik sin gluten 300 g.
Cacao soluble intenso 70% cacao Nestlé Nesquik sin gluten 300 g.

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

4,19 €
13,97 €/kg

Ver disponibilidad en tienda

Introduce un código postal para comprobar la disponibilidad de este producto en nuestras tiendas.

Envío en 3 horas,

Información nutricional

Valores medios por 100 g.

Valor energético

1535 KJ

367 Kcal

Grasas (g)11.9 g

de las cuales Saturadas (g) 6.8 g

Hidratos de carbono (g)39.7 g

de las cuales Azúcares (g) 29.5 g

Fibra alimentaria (g) 21.4 g

Proteínas (g) 14.6 g

Sal (g) 0.23 g

Ingredientes

Cacao en polvo (42%), azúcar, cacao desgrasado en polvo (28%), aroma natural, canela. Puede contener soja.

Más información

Datos del producto

Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Conservar en un lugar fresco y seco. Temp. Ambiente
Denominación legal: Preparado alimenticio al cacao, de sabor intenso.
Dirección del operador de la empresa alimentaria: Calle Clara Campoamor, Nº2, Esplugues de Llobregat, 08950.
Razón social fabricante/envasador/importador: Nestlé España, S.A.

Medidas

Contenido neto: 300 g

Instrucciones

Lugar fresco y seco

Marca

NESQUIK

Condiciones de conservación

Conservar en un lugar fresco y seco. Temp. Ambiente

Denominación legal

Preparado alimenticio al cacao, de sabor intenso.

Opiniones de los usuarios Ver todas las opiniones

(0)
4.61 (basado en 51 opiniones)
Muyyy rico
(0)
Últimamente me gusta el chocolate más puro, así que esta versión intenso me parece un acierto. Gracias
Algo amargo, fuerte
(0)
Si te gusta el chocolate negro es una buena opción y muy saludable. En mi caso no me ha convencido el sabor, me gusta más el de 40 por ciento, me ha sabido muy amargo, pero ya va en función de gustos. ...leer más
Más sabor a cacao
(0)
En casa tomamos chocolate del 75 por ciento de cacao por lo que al ver esta versión de Nesquik me apetecía probarlo. Lo compré hace tiempo y gracias a ello descubrí que para conseguir el mismo sabor e ...leer más