¿Cómo quieres recibir tu pedido del Super?

Caldo casero de pescado Gallina Blanca sin gluten 1 l.

(0)
Sin gluten

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

2,19 €
2,19 €/l

Ver disponibilidad en tienda

Entrega en 4 horas,

Información nutricional

Valores medios por 100 ml.

Valor energético

25 KJ

6 Kcal

Grasas (g)0.2 g

de las cuales Saturadas (g) 0 g

Hidratos de carbono (g)0.5 g

de las cuales Azúcares (g) 0.1 g

Fibra alimentaria (g) 0 g

Proteínas (g) 0.5 g

Sal (g) 0.75 g

Ingredientes

Agua, rape (2,7%), bacalao (2,2%), apio (0,4%), patata (0,3%), gamba (0,2%), tomate (0,2%), aceite de oliva (0,1%), puerro (0,1%), zanahoria (0,1%), cebolla (0,1%), aromas naturales (con pescado y crustáceos), aroma natural de zanahoria, sal, especias. Puede contener trazas de leche, moluscos, huevo.

Alérgenos

Contiene: Crustáceos, Pescado, Apio

Más información

Datos del producto

Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Conservar a temperatura ambiente en lugar fresco y seco. Conservación del producto una vez abierto: En nevera (+4ºC), máximo 3 días y en congelador*** (-18ºC) utilizando un recipiente adecuado, 1 mes.
Denominación legal: Caldo de pescado
Dirección del operador de la empresa alimentaria: Plaza Europa, 42 08902-L'Hospitalet del Llobregat (Barcelona)
País de origen: España
Razón social fabricante/envasador/importador: GALLINA BLANCA, S.A.U.

Medidas

Contenido neto: 1010.00 g

Modo de empleo

Agitar antes de servir

Marca

GALLINA BLANCA

Condiciones de conservación

Conservar a temperatura ambiente en lugar fresco y seco. Conservación del producto una vez abierto: En nevera (+4ºC), máximo 3 días y en congelador*** (-18ºC) utilizando un recipiente adecuado, 1 mes.

Denominación legal

Caldo de pescado