Caldo para fideuá con sofrito de pescado y marisco Aneto sin gluten y sin lactosa 1 l.

(0 valoraciones)
Sin gluten
Sin lactosa
3,73 €
3,73 €/l

    Información nutricional

    Valores medios por 100 ml.

    Valor energético

    123 KJ

    30 Kcal

    Grasas (g)2.4 g

    de las cuales Saturadas (g) 0.4 g

    Hidratos de carbono (g)1.0 g

    de las cuales Azúcares (g) 0.3 g

    Fibra alimentaria (g) 0.5 g

    Proteínas (g) 0.8 g

    Sal (g) 0.9 g

    Ingredientes

    Caldo de pescado (85%): agua, rape (10%), pescado de roca (3%) (congrio, gallo, cintas), bacalao (2%), zanahoria, apio, hinojo y sal marina. Sofrito de marisco (15%): tomate, cebolla, aceite de oliva, marisco (7%) (cangejos, mejillones, gambas), puerro, ajo, calamar, pimentón y azafrán

    Alérgenos

    Contiene: Crustáceos, Pescado, Apio, Moluscos

    Más información

    Datos del producto

    Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Conservar a temperatura ambiente en lugar fresco y seco. Una vez abierto, puede conservarse hasta 4 días en el frigorífico (+4°C), y hasta 1 mes en el congelador*** (-18°C)
    Denominación legal: Caldo Natural
    Dirección del operador de la empresa alimentaria: P.I. Santa María - 08271 Artés
    Lugar de procedencia del alimento: España
    Razón social fabricante/envasador: ANETO NATURAL, S.L.U.

    Medidas

    Contenido neto: 1000 ml

    Modo de empleo

    Agitar antes de abrir

    Marca

    ANETO

    Condiciones de conservación

    Conservar a temperatura ambiente en lugar fresco y seco. Una vez abierto, puede conservarse hasta 4 días en el frigorífico (+4°C), y hasta 1 mes en el congelador*** (-18°C)

    Denominación legal

    Caldo Natural

    Nº Registro sanitario del fabricante/envasador

    ES 26.06084/B CE