¿Cómo quieres recibir tu pedido del Super?

El Hayedo Cava

(0)
Bio

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

4,85 €
4,85 €/ud

Ver disponibilidad en tienda

Entrega en 4 horas,

Información nutricional

Valores medios por 100 ml.

Valor energético

284 KJ

68 Kcal

Grasas (g)0 g

de las cuales Saturadas (g) 0 g

Hidratos de carbono (g)0.18 g

de las cuales Azúcares (g) 0.18 g

Proteínas (g) 0 g

Sal (g) 0 g

Ingredientes

Uva ecológica 98,39%, azúcar ecológica (sacarosa) y antioxidante (dióxido de azufre). Contiene sulfitos.

Más información

Medidas

Contenido neto: 750 ml
Grado alcohólico "% vol".: 11,5

Datos del producto

Denominación legal: Cava Ecológico
Dirección del operador de la empresa alimentaria: Avenida de la Transición Española 36, 28108, Alcobendas, Madrid
Lugar de procedencia del alimento: DOP Cava
Razón social fabricante/envasador/importador: Centros Comerciales Carrefour, S.A.

Instrucciones

Lugar fresco y seco

Marca

EL HAYEDO

Condiciones de conservación

Conservar en lugar fresco y seco

Denominación legal

Cava Ecológico

Nº Registro sanitario del fabricante/envasador/importador

R.E.010007/V-ES

Certificados

Certificado de agricultura ecológica de la Unión Europea Certificado de agricultura ecológica de la Unión Europea

Nota de cata

VISTA

Color amarillo pálido, limpio, con matices verdosos, de abundante, fina y persistente burbuja.

NARIZ

Aromático, bien equilibrado y fresco. Este cava nos ofrece aromas de flor blanca, piña, pera y sutiles notas tostadas

BOCA

Cremoso y fresco, pulido y suave con retrogusto muy largo y persistente de cítricos.

Información adicional del producto

Graduación alcohólica

11,5

Formato de botella

75 cl

Elaboración / vinificación

Selección de las mejores parcelas que nos aporten las mejores características aromáticas y de acidez. La primera fermentación de las tres variedades se hace por separado, pero bajo el mismo criterio. Vendimia nocturna de las uvas y tras un ligero prensado, sólo el mosto flor es el que llevaremos a fermentar a temperatura controlada no superior a los 15ºC para obtener el máximo potencial. Después procederemos a hacer el coupage de ambos vinos para obtener el vino base con el que realizaremos el tiraje. La segunda fermentación y crianza sobre sus lías de un mínimo de 9 meses en botella nos da paso al degüelle y expedición del mismo.

Clima / suelo

-Clima: Mediterráneo con influencia continental, -Suelo: Arcillo arenosos.

Tiempo de estancia en barrica

9 meses.

Temperatura de servicio

10-12

Bodega

Bodega Sierra Norte