¿Cómo quieres recibir tu pedido del Super?

Roger Goulart Reserva

(0)
Bio

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

12,49 €
12,49 €/ud

Información nutricional

Valores medios por 100 ml.

Valor energético

302 KJ

73 Kcal

Grasas (g)0 g

de las cuales Saturadas (g) 0 g

Hidratos de carbono (g)2 g

de las cuales Azúcares (g) 0.69 g

Proteínas (g) 2 g

Sal (g) 0 g

Ingredientes

Uva,licor de tiraje y licor de expedición, antioxidantes (ácido L-ascórbico)ácido tartárico, ácido málico y ácido cítrico (sulfitos)), estabilizantes (goma arábiga) Contiene sulfitos

Alérgenos

Contiene: Dióxido de Azufre y Sulfitos

Más información

Medidas

Contenido neto: 750 ml
Grado alcohólico "% vol".: 12

Datos del producto

Denominación legal: Cava
Dirección del operador de la empresa alimentaria: Carrer Major, 6
Lugar de procedencia del alimento: Barcelona
Razón social fabricante/envasador/importador: Roger Goulart S.A.

Instrucciones

Lugar fresco y seco

Marca

ROGER GOULART

Denominación legal

Cava

Nota de cata

VISTA

Color amarillo muy pálido con ligeros reflejos verdosos, limpio y brillante, buen desprendimiento de muy finas burbujas y ligera formación de corona en superficie.

NARIZ

Intensas notas afrutadas que recuerdan la fruta blanca fresca sobre un fondo cítrico y ligeras notas de crianza sobre lías finas, muy fresco en conjunto e intensidad media-larga.

BOCA

En boca, acidez viva y fresca con un ligero punto de dulzor que lo hacen muy agradable por su equilibrio y elegancia, con unos aromas de boca afrutados, ligeramente carnoso, largo y persistente

Información adicional del producto

Graduación alcohólica

12

Formato de botella

75 cl

Elaboración / vinificación

Elaboración de variedades por separado. Las uvas son refrigeradas previamente al prensado (para evitar pérdida de aromas). Rendimientos de prensado de mosto del 50%. Desfangado estático a baja temperatura. Fermentación de los mostos a 16- 18ºC con levadura seleccionada. Vinos bases con un componente ácido importante y un pH bastante bajo para poder realizar una crianza larga. Tras el tiraje, se realiza la segunda fermentación y crianza en cavas situadas a 30 metros de profundidad, a una temperatura constante todo el año de 14ºC.

Tiempo de estancia en barrica

24 meses.

Temperatura de servicio

5-8

Bodega

Caves Roger Goulart