Roger Goulart Reserva
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Información nutricional
Valores medios por 100 ml.
Valor energético
302 KJ
73 Kcal
Grasas (g)0 g
de las cuales Saturadas (g) 0 g
Hidratos de carbono (g)2 g
de las cuales Azúcares (g) 0.69 g
Proteínas (g) 2 g
Sal (g) 0 g
Ingredientes
Uva,licor de tiraje y licor de expedición, antioxidantes (ácido L-ascórbico)ácido tartárico, ácido málico y ácido cítrico (sulfitos)), estabilizantes (goma arábiga) Contiene sulfitos
Alérgenos
Contiene: Dióxido de Azufre y SulfitosMás información
Medidas
Datos del producto
Instrucciones
Lugar fresco y seco
Marca
ROGER GOULART
Denominación legal
Cava
Nota de cata
Color amarillo muy pálido con ligeros reflejos verdosos, limpio y brillante, buen desprendimiento de muy finas burbujas y ligera formación de corona en superficie.
Intensas notas afrutadas que recuerdan la fruta blanca fresca sobre un fondo cítrico y ligeras notas de crianza sobre lías finas, muy fresco en conjunto e intensidad media-larga.
En boca, acidez viva y fresca con un ligero punto de dulzor que lo hacen muy agradable por su equilibrio y elegancia, con unos aromas de boca afrutados, ligeramente carnoso, largo y persistente
Información adicional del producto
Graduación alcohólica
12
Formato de botella
75 cl
Elaboración / vinificación
Elaboración de variedades por separado. Las uvas son refrigeradas previamente al prensado (para evitar pérdida de aromas). Rendimientos de prensado de mosto del 50%. Desfangado estático a baja temperatura. Fermentación de los mostos a 16- 18ºC con levadura seleccionada. Vinos bases con un componente ácido importante y un pH bastante bajo para poder realizar una crianza larga. Tras el tiraje, se realiza la segunda fermentación y crianza en cavas situadas a 30 metros de profundidad, a una temperatura constante todo el año de 14ºC.
Tiempo de estancia en barrica
24 meses.
Temperatura de servicio
5-8
Bodega
Caves Roger Goulart