???header.iralcontenido???

Cerveza Trigo Cruzcampo botella 33 cl.

3,18 €/l

1,05€

Información nutricional

Valores medios por 100 ml

Valor energético
xkJ
xkcal

Grasas0 g

de las cuales Saturadas0 g

Hidratos de carbono3.6 g

de los cuales Azúcares0.5 g

Proteínas0.9 g

Sal0.01 g

Ingredientes

agua, malta de trigo y cebada, lúpulo y levadura. este producto se elabora con malta de cebada. contiene gluten.

Alérgenos

Contiene: Cereales con gluten y sus derivados

Más información

Marca

CRUZCAMPO

Instrucciones

Conservar el producto en un lugar limpio, seco y bien ventilado, protegido de la lluvia y alejado de otros productos, alimenticios o no, que puedan impartirle olores o sabores extraños. Almacenar preferiblemente entre 5° y 15°C, evitando temperaturas superiores a 25°C. Evitar exposiciones directas a la luz del sol o fuentes de calor. No congelar el producto.

Modo de empleo

El producto deberá servirse entre 0° y 3°C para obtener sus máximas cualidades organolépticas. Ver fecha de consumo preferente en envase. Utilizar un abridor adecuado para evitar roturas en la botella. Para lata, usar anilla sin cambiar de posición ni girarla. No ingerir si detecta que se ha violado el cierre..

Datos del producto

Denominación del alimento: Cerveza de trigo
Dirección del operador/importador: Av. De Andalucia 1 - 41007 Sevilla
Nombre del importador: Heineken España S.A.

Medidas

Porcentaje de alcohol: 5
Cantidad neta del alimento: 33.

Productos en oferta y promoción

Ficha técnica

Formato de botella

33 cl

Cruzcampo Trigo de La Fábrica Cruzcampo de Málaga

Descripción

Cerveza ale de Trigo estilo Alemán, de bajo amargor, con una elevada presencia de aromas frutales y a clavo. Redonda en boca y trigonométrica en nariz. De estilo alemán y de bajo amargor, con una elevada presencia de aromas a clavo proporcionados por la levadura. Ideal para tomarla con los pies encima de la mesa. Combina las maltas trigo, Pilsen y Munich. Lúpulos: Nugget, Saphir. Levadura Ale.

Contiene un 5% de alcohol en volumen y 20 IBUs (nivel de amargor bajo).

Una sugerencia

Perfecta para consumir con pescados blancos. Consumirla entre 0° y 3°C para obtener sus máximas cualidades

Aviso sobre nuestra información de producto
 
Ir a arriba