¿Cómo quieres recibir tu pedido del Super?

Croquetas de bacalao a la cazuela Recetas Artesanas La Cocinera 500 g.

(0)
Congelado

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

5,55 €
11,10 €/kg

Ver disponibilidad en tienda

Entrega en 4 horas,

Información nutricional

Valores medios por 100 g.

Valor energético

603 KJ

143 Kcal

Grasas (g)2.9 g

de las cuales Saturadas (g) 0.36 g

Hidratos de carbono (g)23.25 g

de las cuales Azúcares (g) 1.79 g

Fibra alimentaria (g) 0.47 g

Proteínas (g) 5.69 g

Sal (g) 0.99 g

Ingredientes

Agua, almidón de trigo, bacalao* seco desalado (12,8%), harina de trigo, leche desnatada en polvo, aceite de girasol, cebolla, sal, ajo, perejil, pimentón dulce, levadura. Puede contener trazas de crustáceos y moluscos. *Bacalao del Atlántico (Gadus morhua)/Bacalao del Pacífico (Gadus macrocephalus) / Bacalao de Groenlandia (Gadus ogac).

Alérgenos

Contiene: Cereales que contienen gluten, Pescado, Leche

Más información

Medidas

Contenido neto: 500 g

Datos del producto

Denominación legal: Croquetas de bacalao ultracongeladas.
Dirección del operador de la empresa alimentaria: P.I. Berroa. C/ Berroa 13, 1ª planta. 31192 Tajonar (Navarra)
Razón social fabricante/envasador/importador: FINDUS ESPAÑA, S.L.U.

Modo de empleo

Preparación: EN SARTÉN: 1- Calentar un abundante aceite en una sartén de tamaño mediano hasta que empiece a humear. 2- Freír las croquetas, sin descongelar, hasta que estén doradas (3 minutos). Poner pocas unidades cada vez para evitar que el aceite se enfríe. EN FREIDORA: 1- Calentar el aceite a 190ºC de temperatura. 2- Freír las croquetas, sin descongelar, durante 3 minutos.

Marca

LA COCINERA

Condiciones de conservación

Producto ultracongelado. Conservar a -18°C o temperaturas inferiores.

Denominación legal

Croquetas de bacalao ultracongeladas.

Nº Registro sanitario del fabricante/envasador/importador

ES 26.00001/ VA CE