Croquetas de bacalao a la cazuela Recetas Artesanas La Cocinera 500 g.
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
- 3x2 Compra 3 unidades de este producto y paga sólo 2. Válido del 25/04/2024 al 09/05/2024. Ver productos de la promoción
Ver disponibilidad en tienda
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
603 KJ
143 Kcal
Grasas (g)2.9 g
de las cuales Saturadas (g) 0.36 g
Hidratos de carbono (g)23.25 g
de las cuales Azúcares (g) 1.79 g
Fibra alimentaria (g) 0.47 g
Proteínas (g) 5.69 g
Sal (g) 0.99 g
Ingredientes
Agua, almidón de trigo, bacalao* seco desalado (12,8%), harina de trigo, leche desnatada en polvo, aceite de girasol, cebolla, sal, ajo, perejil, pimentón dulce, levadura. Puede contener trazas de crustáceos y moluscos. *Bacalao del Atlántico (Gadus morhua)/Bacalao del Pacífico (Gadus macrocephalus) / Bacalao de Groenlandia (Gadus ogac).
Alérgenos
Contiene: Cereales que contienen gluten, Pescado, LecheMás información
Medidas
Datos del producto
Modo de empleo
Preparación: EN SARTÉN: 1- Calentar un abundante aceite en una sartén de tamaño mediano hasta que empiece a humear. 2- Freír las croquetas, sin descongelar, hasta que estén doradas (3 minutos). Poner pocas unidades cada vez para evitar que el aceite se enfríe. EN FREIDORA: 1- Calentar el aceite a 190ºC de temperatura. 2- Freír las croquetas, sin descongelar, durante 3 minutos.
Marca
LA COCINERA
Condiciones de conservación
Producto ultracongelado. Conservar a -18°C o temperaturas inferiores.
Denominación legal
Croquetas de bacalao ultracongeladas.
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador/importador
ES 26.00001/ VA CE