Croquetas de boletus con champiñones Recetas Artesanas La Cocinera 400 g.
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
549 KJ
130 Kcal
Grasas (g)2.3 g
de las cuales Saturadas (g) 0.4 g
Hidratos de carbono (g)24 g
de las cuales Azúcares (g) 1.8 g
Fibra alimentaria (g) 1.0 g
Proteínas (g) 2.8 g
Sal (g) 1.1 g
Ingredientes
leche desnatada reconstituida, setas en proporción variable (champiñón cultivado 11,8% [Agaricus bisporus], shiitake 3,7% [Lentinula edodes], nameko 1,8% [Pholiota microspora]), agua, almidón de trigo, pan rallado (contiene trigo), harina de trigo, aceite de oliva 1,9%, sal, aroma natural (contiene trigo), especias. Puede contener pescado y moluscos
Más información
Medidas
Datos del producto
Modo de empleo
PREPARACIÓN. Cocinar antes de consumir. EN SARTÉN/FREIDORA: 1. Calentar abundante aceite en una sartén de tamaño mediano hasta que esté bien caliente o en freidora a 175ºC 2. Freír las croquetas, sin descongelar, aprox 4 minutos, hasta que estén doradas. Dar la vuelta para que se doren uniformemente. Recomendado: Pon pocas unidades (4-6) cada vez, para evitar que se prolonguen los tiempos de fritura, el producto absorba demasiado aceite, y pueda romperse la croqueta. No cocinarlas en exceso, a fin de evitar que el producto se tueste demasiado.
Marca
LA COCINERA
Condiciones de conservación
PRODUCTO ULTRACONGELADO. En el congelador a -18°C: Ver fecha de consumo preferente. Para conservar las propiedades de este producto, no volver a congelar una vez descongelado. En caso de duda, contacte con el servicio de Atención al Consumidor.
Denominación legal
Croquetas ultracongeladas de setas con 1,9% de aceite de oliva.
Información adicional del producto
Productos
Otros platos preparados
Formatos
Sí