Croquetas de jamón ibérico Recetas Artesanas La Cocinera 400 g.
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
- 3x2 Compra 3 unidades de este producto y paga sólo 2. Válido del 25/04/2024 al 09/05/2024. Ver productos de la promoción
Ver disponibilidad en tienda
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
693 KJ
165 Kcal
Grasas (g)5.6 g
de las cuales Saturadas (g) 1.29 g
Hidratos de carbono (g)22.29 g
de las cuales Azúcares (g) 1.82 g
Fibra alimentaria (g) 0.37 g
Proteínas (g) 6.14 g
Sal (g) 1.11 g
Ingredientes
Agua, harina de trigo, almidón de trigo, jamón y paleta ibéricos (8,9%)(jamón y paleta ibéricos, sal, antioxidantes: nitrato potásico, eritorbato sódico y nitrito sódico, azúcar), jamón y paleta curados (6%)(jamón y paleta, sal, azúcar, antioxidantes: ascorbato sódico, ácido ascórbico, nitrato potásico y nitrito sódico), leche desnatada en polvo, aceite de oliva, aroma, sal, aroma de humo, levadura. Puede contener trazas de pescado, crustáceos y moluscos.
Alérgenos
Contiene: Cereales que contienen gluten, LecheMás información
Datos del producto
Medidas
Modo de empleo
Preparación: SARTÉN: - Calentar abundante aceite en una sartén de tamaño mediano hasta que esté bien caliente. - Freír las croquetas, sin descongelar, hasta que estén doradas (3 minutos). - Poner pocas unidades cada vez para evitar que el aceite se enfríe. EN FREIDORA: - Calentar el aceite a 190ºC de temperatura. - Freír las croquetas, sin descongelar, durante 3 minutos.
Marca
LA COCINERA
Condiciones de conservación
Producto ultracongelado. Conservar a -18°C o temperaturas inferiores.
Denominación legal
Croquetas ultracongeladas de jamón y paleta ibéricos y curados.
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador/importador
ES 26.00001/ VA CE