¿Cómo quieres recibir tu pedido del Super?

Filete de pescado crujiente clásicos congelado Findus sin gluten 250 g.

(0)
Congelado
Sin gluten

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

Bajada de precios
3,79 €
15,16 €/kg

Ver disponibilidad en tienda

Entrega en 4 horas,

Información nutricional

Valores medios por 100 g.

Valor energético

1008 KJ

241 Kcal

Grasas (g)13 g

de las cuales Saturadas (g) 1.0 g

Hidratos de carbono (g)18 g

de las cuales Azúcares (g) 0.5 g

Fibra alimentaria (g) 0.5 g

Proteínas (g) 13 g

Sal (g) 0.91 g

Ingredientes

Abadejo de Alaska 63%, aceite de nabina, pan rallado (harina de arroz, harina de garbanzo, almidón de maíz, sal, dextrosa, cúrcuma, pimentón), almidón de patata, harina de arroz, almidón de maíz, sémola de arroz, agua, copos de patata, sal, fibra de guisante, almidón de guisante, extracto de pimienta.

Alérgenos

Contiene: Pescado

Más información

Medidas

Contenido neto: 250 g

Datos del producto

Denominación legal: Porciones de filete de abadejo de Alaska (Gadus chalcogrammus), empanadas con pan rallado sin gluten, prefritas y ultracongeladas.
Dirección del operador de la empresa alimentaria: Avenida de la Transición Española 36, 28108, Alcobendas, Madrid
Razón social fabricante/envasador/importador: FINDUS ESPAÑA, S.L.U.

Instrucciones

Congelado

Modo de empleo

Asegurar el completo cocinado antes de consumir. EN HORNO: Precalentar el horno a 220ºC. Colocar el producto sin descongelar sobre un papel de hornear en una bandeja del horno. Hornear a 200ºC durante 20 minutos aproximadamente, dar la vuelta al producto a mitad de tiempo hasta que la cobertura esté dorada y crujiente. EN SARTÉN: Colocar el producto sin descongelar en una sartén con aceite caliente, freír a fuego medio unos 10-12 minutos. Dar la vuelta varias veces. No cocinarlos en exceso, para evitar que el producto se tueste demasiado.

Marca

FINDUS

Condiciones de conservación

Producto ultracongelado. Conservar a -18°C o temperaturas inferiores.

Denominación legal

Porciones de filete de abadejo de Alaska (Gadus chalcogrammus), empanadas con pan rallado sin gluten, prefritas y ultracongeladas.