Foie gras de pato Martiko sin gluten pack de 2 unidades de 40 g.

(0)
Sin gluten
Foie gras de pato Martiko sin gluten pack de 2 unidades de 40 g.
Foie gras de pato Martiko sin gluten pack de 2 unidades de 40 g.

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

7,59 €
94,87 €/kg

    Información nutricional

    Valores medios por 100 g.

    Valor energético

    1830 KJ

    444 Kcal

    Grasas (g)46 g

    de las cuales Saturadas (g) 20 g

    Hidratos de carbono (g)2.8 g

    de las cuales Azúcares (g) 0.8 g

    Proteínas (g) 4.7 g

    Sal (g) 0.88 g

    Ingredientes

    Foie gras de pato, agua, brandy, sal, azúcar, especias, antioxidante: E-301 y conservador: E-250.

    Más información

    Datos del producto

    Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Conservación entre 3 y 5 °C. Una vez abierto, conservar en el frigorífico y consumir en los próximos 5 días.
    Denominación legal: Bloc de foie gras de pato cocido
    Dirección del operador de la empresa alimentaria: P.I. Zalain, s/n - C.P. 31780 Navarra (España)
    Lugar de procedencia del alimento: Navarra, España.
    Razón social fabricante/envasador: Martiko, S.A.

    Medidas

    Contenido neto: 80 g

    Marca

    MARTIKO

    Condiciones de conservación

    Conservación entre 3 y 5 °C. Una vez abierto, conservar en el frigorífico y consumir en los próximos 5 días.

    Denominación legal

    Bloc de foie gras de pato cocido

    Nº Registro sanitario del fabricante/envasador

    ES 1014400/NA CE.

    Opiniones de los usuarios

    No hay opiniones de este producto