Gyoza de lomo glaseado Ta-Tung 144 g.
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
750.0 KJ
178.0 Kcal
Grasas (g)4.8 g
de las cuales Saturadas (g) 1.1 g
Hidratos de carbono (g)23.0 g
de las cuales Azúcares (g) 1.8 g
Proteínas (g) 8.9 g
Sal (g) 2.1 g
Ingredientes
Gyozas: Relleno (58%): cebolla, carne de cerdo (lomo) (19%), azúcar, proteína de soja, aceite vegetal (nabina), ajo, fécula de patata, acidulantes (lactato potásico y diacetato sódico), salsa de soja (agua, colorante (caramelo simple y caramelo amoniacal), azúcar, sal, soja, trigo), sal, especias (anís estrellado, semillas de hinojo, pimienta y canela), piel de mandarina, y pimienta negra. Masa: harina de trigo, agua, gluten de trigo y sal. Salsa de soja (16g): agua, trigo, soja y sal.
Alérgenos
Contiene: Cereales que contienen gluten, SojaMás información
Datos del producto
Medidas
Modo de empleo
En sartén: Dorar las gyozas en una sartén con un poco de aceite. Añadir 150ml de agua y llevar a ebullición, tapar y cocinar a fuego medio 6 minutos. En microondas: Abrir ligeramente el film por el extremo opuesto y verter una cucharada de agua en el recipiente de las gyozas. Calentar 1 minuto al microondas a potencia máxima. Al vapor: Coloca el producto en una vaporera e introdúcela en agua hirviendo 7 minutos y sírvelo.
Marca
TA-TUNG
Condiciones de conservación
Conservar entre 0 y 4ºC. Una vez abierto, consumir en 24 horas manteniendo el envase protegido en frío.
Denominación legal
Dim sum Gyoza de lomo
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador/importador
ES 26.05236/B CEE