Gyoza de verduras Ta-Tung 144 g.

Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Ver disponibilidad en tienda
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
743.0 KJ
177.0 Kcal
Grasas (g)5.0 g
de las cuales Saturadas (g) 0.7 g
Hidratos de carbono (g)27.0 g
de las cuales Azúcares (g) 2.7 g
Proteínas (g) 4.1 g
Sal (g) 1.6 g
Ingredientes
GYOZAS: Relleno (58%): col (39%), cebollino (8%), aceites vegetales (soja y sésamo), aceite vegetal (nabina), almidón de maíz, fibra de trigo, sal, acidulantes (lactato potásico y diacetato sódico), aroma natural, azúcar, setas chinas cultivadas (Lentinula edodes), hongos negros cultivados (Auricularia polytricha) y jengibre molido. Masa (42%): harina de trigo, agua, gluten de trigo y sal. SALSA DE SOJA STICK (16g): agua, soja, trigo, sal.
Alérgenos
Contiene: Apio, Cereales que contienen gluten, Semillas de sésamo, SojaMás información
Datos del producto
Medidas
Modo de empleo
En sartén: Dorar las gyozas en una sartén con un poco de aceite. Añadir 150ml de agua y llevar a ebullición, tapar y cocinar a fuego medio 6 minutos. En microondas: Abrir ligeramente el film por el extremo opuesto y verter una cucharada de agua en el recipiente de las gyozas. Calentar 1 minuto al microondas a potencia máxima. Al vapor: Coloca el producto en una vaporera e introdúcela en agua hirviendo 7 minutos y sírvelo.
Marca
TA-TUNG
Condiciones de conservación
Conservar entre 0 y 4ºC. Una vez abierto, consumir en 24 horas manteniendo el envase protegido en frío.
Denominación legal
Dim sum Gyoza de verduras.
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador
ES 26.05236/B CEE