Hamburguesa de vacuno con queso Cheese Burger Brooklyn Town 220 g.
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Ver disponibilidad en tienda
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
821 KJ
196 Kcal
Grasas (g)9.4 g
de las cuales Saturadas (g) 3.5 g
Hidratos de carbono (g)17 g
de las cuales Azúcares (g) 3.2 g
Fibra alimentaria (g) 0 g
Proteínas (g) 11.0 g
Sal (g) 1.5 g
Ingredientes
BURGER MEAT (44 %) [carne de vacuno (70%), preparado Burger meat: [mínimo de un 4% de cereales y vegetales (fibra vegetal y harina de arroz) sal, proteína de soja, dextrosa, almidón de maíz, especias (apio), conservador (Sulfito sódico E-221), antioxidantes (E-301 Y E-331iii), colorante (E-120)]. PAN (40%): [ harina de trigo, agua, levadura, azúcar, semillas de sésamo (3%), aceite vegetal (girasol), sal, gluten de trigo, conservadores (E-282, E-200, E-202) emulgentes (E471, E481, E472e), vinagre de vino, harina de haba, corrector de acidez (E-341), agente de tratamiento de la harina (E-300)].QUESO CHEDDAR EN CREMA (8%): [Leche desnatada, agua, aceite de girasol, almidón de maíz modificado, queso cheddar (leche y derivados), sal, emulgentes (E-339, E-471), corrector de acidez (E-270, E-331, E-330), espesante(E-466), extracto de levadura, colorante (E-160a, E-160e), especias.]. KETCHUP (5%): [Tomates, vinagre de alcohol, azúcar, sal, extractos de especia y hierba aromática (contienen apio), especia].PEPINILLO (3%): [pepinillo, vinagre de alcohol, jarabe de glucosa y fructosa, azúcar, sal y aroma natural].
Alérgenos
Contiene: Apio, Cereales que contienen gluten, Sulfitos, Leche, Semillas de sésamo, SojaMás información
Datos del producto
Medidas
Instrucciones
Refrigerado
Modo de empleo
Calentar en microondas 90 Seg. a una potencia máxima de 800 W. Sacarla del micro y esperar 1 minuto antes de consumir
Marca
BROOKLYN TOWN
Condiciones de conservación
Conservar cerrado entre 0º y 4º C. Una vez abierto el envase conservar en refrigeración y consumnir ates de 2 días
Denominación legal
Plato preparado refrigerado
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador
10.05923/M