¿Cómo quieres recibir tu pedido del Super?

Hélices vegetales Gallo sin gluten y sin lactosa 450 g.

(0)
Sin gluten
Sin lactosa

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

2,15 €
4,78 €/kg

Ver disponibilidad en tienda

Entrega en 4 horas,

Información nutricional

Valores medios por 100 g.

Valor energético

1550 KJ

366 Kcal

Grasas (g)1.8 g

de las cuales Saturadas (g) 1.1 g

Hidratos de carbono (g)79 g

de las cuales Azúcares (g) 0.8 g

Fibra alimentaria (g) 2.5 g

Proteínas (g) 6.7 g

Sal (g) 0.17 g

Ingredientes

Hélices sin vegetales: harina de maíz (80%), harina de arroz (19,7%), emulgente (mono y diglicéridos de ácidos grasos). Hélices con tomate: harina de maíz (76,7%), harina de arroz (18%), tomate concentrado (5%), emulgente (mono y diglicéridos de ácidos grasos). Hélices con espinacas: harina de maíz (78,7%), harina de arroz (19%), espinacas deshidratadas (2%), emulgente (mono y diglicéridos de ácidos grasos). Puede contener soja.

Más información

Medidas

Contenido neto: 450 g

Datos del producto

Denominación legal: Pasta de harina de maíz y harina de arroz
Dirección del operador de la empresa alimentaria: Avda Diagonal 468, 4-C. Barcelona. España
Razón social fabricante/envasador/importador: COMERCIAL GALLO, S.A.U.

Instrucciones

Lugar fresco y seco

Modo de empleo

Para 1 persona: 80 g de pasta, 1l de agua y sal. No añadir la pasta hasta ebullición fuerte del agua. Remover suavemente una vez empiece a hervir de nuevo. Cocer la pasta a hervor suave y respetar los tiempos de cocción. Colar inmediatamente (no enfriar con agua). Dejar reposar 3 minutos antes de mezclar con tu aliño favorito y dejar enfriar. Cocción 8 minutos al punto y 9 minutos suave.

Marca

GALLO

Condiciones de conservación

Mantener en lugar fresco y seco

Denominación legal

Pasta de harina de maíz y harina de arroz