Jamón de pavo cocido trufado con boletus Receta Artesana El Pozo sin gluten y son lactosa 170 g
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Ver disponibilidad en tienda
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
374 KJ
89 Kcal
Grasas (g)2.8 g
de las cuales Saturadas (g) 0.8 g
Hidratos de carbono (g)1.5 g
de las cuales Azúcares (g) 1.4 g
Proteínas (g) 14.4 g
Sal (g) 2.3 g
Ingredientes
Muslos y pechuga de pavo (65%), agua, sal, proteína de SOJA, azúcar, dextrosa de maíz, aromas, sucedáneo de trufa (1,8%), trufa (0,5%), estabilizantes: E-450, E-420 y E-407, antioxidantes: E-316 y E-331, conservador: E-250. Recubrimiento: gelatina, boletus (1,2%) y conservador: E-200.
Alérgenos
Contiene: SojaMás información
Medidas
Datos del producto
Instrucciones
Refrigerado
Marca
EL POZO
Condiciones de conservación
Una vez abierto consumir en 48 horas.
Denominación legal
Pechuga y jamón de pavo cocido.
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador
10.01672/MU