Kéfir Pastoret sin gluten 500 g.
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
273.0 KJ
65.0 Kcal
Grasas (g)3.8 g
de las cuales Saturadas (g) 2.7 g
Hidratos de carbono (g)3.8 g
de las cuales Azúcares (g) 3.8 g
Proteínas (g) 3.4 g
Sal (g) 0.1 g
Ingredientes
Leche pasteurizada de vaca y fermentos lácticos. Origen de la leche: España.
Alérgenos
Contiene: LecheMás información
Datos del producto
Medidas
Instrucciones
Refrigerado
Modo de empleo
Listo para el consumo
Marca
PASTORET
Condiciones de conservación
Conservar entre 2° y 6° C.
Denominación legal
Kéfir - Leche fermentada
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador/importador
15.01204/L