¿Cómo quieres recibir tu pedido del Super?

Pan chapata integral Schär sin gluten y sin lactosa 200 g.

(0)
Sin gluten
Sin lactosa

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

4,45 €
22,25 €/kg

Ver disponibilidad en tienda

Entrega en 4 horas,

Información nutricional

Valores medios por 100 g.

Valor energético

1150 KJ

274 Kcal

Grasas (g)8.1 g

de las cuales Saturadas (g) 1 g

Hidratos de carbono (g)40 g

de las cuales Azúcares (g) 3.7 g

Fibra alimentaria (g) 8.9 g

Proteínas (g) 5.8 g

Sal (g) 1 g

Ingredientes

Masa madre (harina de arroz, agua), almidón de maíz, harina de arroz, agua, semillas de girasol 7,5%, harina de alforfón 7%, semillas de linho 5,5%, jarabe de remolacha, fibra de manzana, almidón de arroz, levadura, extracto de manzana, espesante: hidroxipropilmetilcelulosa, proteína de soja, sal, aceite de girasol, acidificante: ácido tartárico. Puede contener altramuz.

Más información

Datos del producto

Calibre: 4x50 gr
Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Conservar en lugar fresco y seco
Denominación legal: Panecillos con semillas sin gluten
Dirección del operador de la empresa alimentaria: P. I. La Ciruela, Avda. de Repol, parcela n°2 - 50630 Alagón, Zaragoza
Razón social fabricante/envasador/importador: Dr. Schär España S.L.U

Medidas

Contenido neto: 200 g

Modo de empleo

Introducir en el horno precalentado a 200°C durante 5-7 minutos. Los panecillos están precocidos.

Marca

SCHAR

Condiciones de conservación

Conservar en lugar fresco y seco

Denominación legal

Panecillos con semillas sin gluten