Pan Ciabatta con semillas Proceli sin gluten y sin lactosa 120 g.
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Ver disponibilidad en tienda
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
1087.0 KJ
258.0 Kcal
Grasas (g)5.3 g
de las cuales Saturadas (g) 0.7 g
Hidratos de carbono (g)46.0 g
de las cuales Azúcares (g) 3.9 g
Fibra alimentaria (g) 6.6 g
Proteínas (g) 3.1 g
Sal (g) 0.99 g
Ingredientes
Agua, harina de arroz, almidón de arroz, almidón de tapioca, fibra de psyllium, aceite de girasol, levadura, azúcar, masa madre inactiva deshidratada, espesantes: E464, goma guar; semillas de lino (2.5%), semillas de amapola (1%), semillas de girasol (0.8%), sal, harina de algarroba, conservadores: E202, E281; emulgente: E471, aromas. Puede contener trazas de huevo.
Más información
Datos del producto
Medidas
Instrucciones
Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo
Marca
PROCELI
Condiciones de conservación
Mantener en lugar fresco y seco. Una vez abierto mantener siempre en envase cerrado. No exponer a cambios bruscos de temperatura.
Denominación legal
Pan sin gluten