¿Cómo quieres recibir tu pedido del Super?

Pan focaccia rosmarino Schär sin gluten y sin lactosa 200 g.

(0)
Sin gluten
Sin lactosa

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

4,35 €
21,75 €/kg

Ver disponibilidad en tienda

Entrega en 4 horas,

Información nutricional

Valores medios por 100 g.

Valor energético

1007 KJ

239 Kcal

Grasas (g)5 g

de las cuales Saturadas (g) 0.7 g

Hidratos de carbono (g)41 g

de las cuales Azúcares (g) 2.1 g

Fibra alimentaria (g) 8.2 g

Proteínas (g) 3.5 g

Sal (g) 1 g

Ingredientes

Masa madre 27% (harina de arroz, agua), almidón de maíz, agua, harina de maíz, aceite de oliva virgen extra 5%, fibra vegetal (psyllium), harina de arroz, almidón de arroz, espesante: hidroxipropilmetilcelulosa; dextrosa, aceite de girasol 2,2%, proteína de soja, levadura, sal marina, romero 0,2%, aromas naturales.

Alérgenos

Contiene: Soja

Más información

Datos del producto

Calibre: 3x66 gr
Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Conservar en lugar fresco y seco
Denominación legal: Pan con romero sin gluten
Dirección del operador de la empresa alimentaria: P. I. La Ciruela, Avda. de Repol, parcela n°2 - 50630 Alagón, Zaragoza
Razón social fabricante/envasador/importador: Dr. Schär España S.L.U

Medidas

Contenido neto: 200 g

Modo de empleo

Calentar en el tostador durante 3-5 minutos

Marca

SCHAR

Condiciones de conservación

Conservar en lugar fresco y seco

Denominación legal

Pan con romero sin gluten