Pan rallado Carrefour Classic sin gluten y sin lactosa 200 g.

(0 valoraciones)
Sin gluten
Sin lactosa
1,13 €
5,65 €/kg

    Información nutricional

    Valores medios por 100 g.

    Valor energético

    1659 KJ

    392 Kcal

    Grasas (g)3 g

    de las cuales Saturadas (g) 0.6 g

    Hidratos de carbono (g)86 g

    de las cuales Azúcares (g) 0.5 g

    Fibra alimentaria (g) 4 g

    Proteínas (g) 6 g

    Sal (g) 1.3 g

    Ingredientes

    Almidón de maíz, agua, harina de arroz, aceite de oliva virgen extra (2%), fibras vegetales, levadura, sal marina, azúcar, espesantes (goma guar, hidroxipropilmetilcelulosa), gasificantes (difosfato disódico, carbonatos de sodio) y aroma natural.

    Más información

    Datos del producto

    Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Conservar en un lugar fresco y seco, manteniendo el envase cerrado. Una vez abierto, recomendamos mantener a una temperatura entre 15-20°C, el envase cerrado y consumir antes de 5 días.
    Denominación legal: Pan rallado sin gluten.
    Dirección del operador de la empresa alimentaria: Calle Campezo, 16. P. I. Las Mercedes, 28022 Madrid
    Lugar de procedencia del alimento: España.
    Razón social fabricante/envasador: Centros Comerciales Carrefour S.A.

    Medidas

    Contenido neto: 200 g

    Instrucciones

    Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo

    Marca

    CARREFOUR

    Condiciones de conservación

    Conservar en un lugar fresco y seco, manteniendo el envase cerrado. Una vez abierto, recomendamos mantener a una temperatura entre 15-20°C, el envase cerrado y consumir antes de 5 días.

    Denominación legal

    Pan rallado sin gluten.

    Nº Registro sanitario del fabricante/envasador

    ES 20.045118/CA CE