¿Cómo quieres recibir tu pedido del Super?

Pan tostado alto en proteínas Sensation Carrefour 200 g.

(0)

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

3,15 €
15,75 €/kg

Ver disponibilidad en tienda

Entrega en 4 horas,

Información nutricional

Valores medios por 100 g.

Valor energético

1713 KJ

410 Kcal

Grasas (g)16 g

de las cuales Saturadas (g) 2.4 g

Hidratos de carbono (g)14 g

de las cuales Azúcares (g) 1.6 g

Proteínas (g) 43 g

Sal (g) 1.8 g

Ingredientes

Mix panario 1 [mezcla de proteínas (28%) (proteína de trigo, proteína de soja), sémola de soja, semillas de lino, semillas de girasol, harina de soja, harina integral de trigo, salvado de trigo, fibra de manzana, sésamo, sal, harina de cebada malteada, emulgente (lecitina de soja), corrector de acidez (diacetato de sodio)), mix panario 2 [mezcla de proteínas (35%) (proteína de trigo, harina de semilla de girasol, proteína de soja), harina de trigo integral, sémola de soja, salvado de trigo, semillas de lino, harina de soja, harina de linaza, fibra de avena, sal, emulgente (lecitina de soja), corrector de acidez (diacetato de sodio)), agua, aceite de oliva y levadura. Puede contener trazas de sulfitos, leche y sus derivados (incluida la lactosa), huevos, altramuces, avellanas y mostaza.

Más información

Datos del producto

Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Conservar cerrado en lugar fresco y seco. Una vez abierto consumir en un máximo de 7 días.
Denominación legal: Pan especial. Pan tostado con alto contenido en proteínas
Dirección del operador de la empresa alimentaria: Avenida de la Transición Española, 36 - 28108 Alcobendas (Madrid). España
Razón social fabricante/envasador/importador: Centros Comerciales Carrefour, S.A.

Medidas

Contenido neto: 200 g

Instrucciones

Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo

Marca

CARREFOUR

Condiciones de conservación

Conservar cerrado en lugar fresco y seco. Una vez abierto consumir en un máximo de 7 días.

Denominación legal

Pan especial. Pan tostado con alto contenido en proteínas