Pasta Tiburones Gallo sin gluten y sin lactosa 450 g.
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Ver disponibilidad en tienda
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
1534 KJ
362 Kcal
Grasas (g)2 g
de las cuales Saturadas (g) 1.1 g
Hidratos de carbono (g)78 g
de las cuales Azúcares (g) 0.8 g
Fibra alimentaria (g) 3.3 g
Proteínas (g) 6.2 g
Sal (g) 0.09 g
Ingredientes
Harina de maíz (80%), harina de arroz (19,7%), emulgente (mono y diglicéridos de ácidos grasos).
Más información
Datos del producto
Medidas
Instrucciones
Lugar fresco y seco
Modo de empleo
Para 1 persona: 35 g de pasta y 250 ml de caldo. No añadir la pasta hasta ebullición fuerte del caldo. Remover suavemente una vez empiece a hervir de nuevo. Cocer la pasta a hervor suave y respetar los tiempos de cocción. Pasados los minutos de cocción, retirar la olla del fuego y servir. Cocción 12 minutos al punto y 14 minutos suave.
Marca
GALLO
Condiciones de conservación
Mantener en lugar fresco y seco
Denominación legal
Pasta de harina de maíz y harina de arroz