Pincho de huevo con bacon y patata La Cocina de Senén sin gluten 120 g.
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Ver disponibilidad en tienda
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
1777 KJ
425 Kcal
Grasas (g)37 g
de las cuales Saturadas (g) 12.2 g
Hidratos de carbono (g)13 g
de las cuales Azúcares (g) 0.5 g
Proteínas (g) 10 g
Sal (g) 1.1 g
Ingredientes
Yema de huevo pasteurizada (32%), patata (25%), tocino, bacon (8%) (panceta de cerdo, agua, almidón, antioxidantes E 325 y E 316, sal, azúcar, estabilizadores E 407, E 415, E 410, E 451 y E 420i, aroma, conservador E 250 y colorante E 120), agua, aceite de girasol, sal, aceite de oliva virgen extra, fécula de patata, estabilizadores E 440 y E 420 y humectante E 422.
Alérgenos
Contiene: HuevoMás información
Datos del producto
Medidas
Instrucciones
Congelado
Modo de empleo
Antes de usar, descongelar en refrigeración. Preparación: Calienta una freidora o cazo a 180 °C/fuego medio-alto. Utiliza la tirita de patata que encontrarás en el interior como referencia. Separa la tirita del protector e introdúcela en el aceite frío. Cuando empiece a dorarse, el aceite estará listo. Cocinado: Introduce los Pintxos en el aceite con los pliegues hacia abajo. Fríelos durante 1 - 1:30 minutos. Cuando adquieran un tono dorado homogéneo estarán listos. Sácalos del aceite. Deja que reposen 1 - 2 minutos. Degústalos enteros de un bocado.
Marca
LA COCINA DE SENEN
Condiciones de conservación
Conservación: Temperatura =-18°C. Una vez descongelado, conservar el producto refrigerado entre 0-4ºC y consumir antes de 5 días. Una vez descongelado, no volver a congelar
Denominación legal
Preparado de yema con bacon y lámina de patata deshidratada
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador
2612427/VI