¿Cómo quieres recibir tu pedido del Super?

Pizza salame mozzarella pesto Ristorante Dr. Oetker 360 g.

(0)
Congelado

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

3,99 €
11,08 €/kg

Ver disponibilidad en tienda

Entrega en 4 horas,

Información nutricional

Valores medios por 100 g.

Valor energético

1055 KJ

252 Kcal

Grasas (g)13 g

de las cuales Saturadas (g) 4.5 g

Hidratos de carbono (g)22 g

de las cuales Azúcares (g) 2.8 g

Fibra alimentaria (g) 2.2 g

Proteínas (g) 9.2 g

Sal (g) 1.2 g

Ingredientes

Harina de trigo, 12% tomates tamizados, 10% queso mozzarela, 9,4% tomates cherry, agua, 8,1% salami (carne de cerdo, manteca de cerdo, sal, especias, dextrosa, estabilizante(nitrito sódico), antioxidante(extractos de romero), humo), 6,0% concentrado de tomate, queso edam, aceite refinado de nabina, 2,5% aceite de oliva virgen extra, albahaca, levadura, sal, azúcar, perejil, 0,3% pecorino queso de pasta dura, ajo, cebolla, orégano, pimienta negra, zumo de limón, pimentón, cebolla asada.

Alérgenos

Contiene: Cereales que contienen gluten

Más información

Datos del producto

Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Congelador *** (-18°C). No congelar de nuevo tras la descongelación.
Denominación legal: Pizza tomate, salami, queso Mozzarella y albahaca.
Dirección del operador de la empresa alimentaria: Avda. Diagonal 601, 3ª - 08028
Razón social fabricante/envasador/importador: Dr. Oetker Ibérica S.A.

Medidas

Contenido neto: 360 g

Modo de empleo

1-Precalentar el horno (Eléctrico: 220 °C). 2-Retirar el envoltorio. 3-Colocar la pizza congelada en la rejilla, introducir la rejilla en el tercio inferior del horno y hornear entre 11-13 min.

Marca

RISTORANTE

Condiciones de conservación

Congelador *** (-18°C). No congelar de nuevo tras la descongelación.

Denominación legal

Pizza tomate, salami, queso Mozzarella y albahaca.

Nº Registro sanitario del fabricante/envasador/importador

40.22369/B