???header.iralcontenido???

La Cocinera

Pollo empanado crujiente y rebozado

330 g.

Precio 3,50

10,61 €/kg

Precio Total 3,50€

Añadido

Información Alimentaria


Medidas:

Cantidad neta del alimento:330 Gramos

Datos del producto:

Denominación del alimento:Porciones empanadas de preparado de pechuga de gallina picada, prefrita y ultracongelada.

Calibre:6x330g

Nombre del operador de la empresa alimentaria:FINDUS ESPAÑA, S.L.U.

Nombre del importador:FINDUS ESPAÑA, S.L.U.

Dirección del operador/importador:P.I. Berroa. C/ Berroa 13, 1ª planta. 31192 Tajonar (Navarra)

Nutrientes:

Valor Energético

1209 kJ

Valor Energético

290 kcal

Grasas

18.2 g

Saturadas

4.51 g

Hidratos de carbono

20.1 g

Azúcares

1.01 g

Fibra alimentaria

1.05 g

Proteínas

10.9 g

Sal

1.6 g

Declaraciones:

Producto ultracongelado.

Instrucciones:

Modo de empleo:Preparación: En freidora o sartén: 1. Calentar abundante aceite en una sartén o freidora. 2. Freir las porciones de Pechuga Empanada, sin descongelar, hasta que estén doradas (4 o 5 minutos). En Horno: 1. Calentar el horno a 220 ºC de temperatura. 2. Poner las porciones de Pechuga Empanada en la bandeja del horno y calentarlas durante 10 minutos. Darles la vuelta y calentarlas durante 2 minutos más.

Producto ultracongelado. Conservar a -18°C o temperaturas inferiores.

Marcas:

La cocinera

Ingredientes:

i

Pechuga de gallina, agua, pan rallado (harina de trigo, grasa de palma (contiene antioxidante: extracto rico en tocoferoles), sal, extracto de malta de cebada, gasificantes: E500 y E503, levadura (contiene huevo), corrector de acidez: E341, agente de tratamiento de la harina: E223 y antioxidante: E306), aceite de girasol, extrusionado de trigo (harina de trigo, dextrosa y sal), grasa vegetal (palma, girasol y coco en proporción variable), harina de trigo, proteínas de la leche, fécula de patata, sal, acidulante: ácido cítrico, pimienta. Puede contener trazas de soja, sésamo, frutos de cáscara, pescado, moluscos y crustáceos.


Aviso sobre nuestra información de producto
Ir a arriba