¿Cómo quieres recibir tu pedido del Super?

Preparado para bizcocho Classic Carrefour No Gluten sin gluten 400 g.

(0)
Sin gluten

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

2,55 €
6,37 €/kg

Información nutricional

Valores medios por 100 g.

Valor energético

1451 KJ

342.0 Kcal

Grasas (g)0.5 g

de las cuales Saturadas (g) 0.1 g

Hidratos de carbono (g)79.0 g

de las cuales Azúcares (g) 0.3 g

Proteínas (g) 4.7 g

Ingredientes

Harina de arroz, almidón de maíz, gasificantes (carbonato ácido de sodio, ácido cítrico) y estabilizador (goma xantana)

Más información

Medidas

Contenido neto: 400 g

Datos del producto

Denominación legal: Preparado para bizcocho sin gluten
Dirección del operador de la empresa alimentaria: Avda. de la Transición Española 36, 28108 Alcobendas (Madrid) España
Razón social fabricante/envasador/importador: Centros Comerciales Carrefour S.A.

Instrucciones

Lugar fresco y seco

Modo de empleo

Receta para elaborar bizcocho. Ingredientes: 200 g de Preparado de bizcocho No Gluten, 180 g de azúcar, 4 huevos medianos, 320 g de nata para montar* y una pizca de sal. Preparación: Precalentar el horno a 180ºC. Batir los huevos con una pizca de sal a velocidad alta hasta obtener una consistencia cremosa y esponjosa. Añadir la nata y montarla batiendo a velocidad alta 1 minuto más. Añadir el azúcar con la batidora a velocidad media. Añadir lentamente el Preparado de Bizcocho No Gluten, batiendo a velocidad lenta hasta obtener una masa homogénea y sin grumos. Verter la masa en un molde previamente engrasado. Hornear a 180ºC durante unos 45 minutos. *Puede sustituir la nata por yogurt o por 100 ml de Aceite y 220 ml de leche o de agua.

Marca

CARREFOUR

Condiciones de conservación

Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, mantener el envase protegido después de cada uso.

Denominación legal

Preparado para bizcocho sin gluten

Información adicional del producto

Caracteristicas producto

Industrial

Presentaciones

Bolsa

Especiales

Sin gluten

Productos

Arroz, Otras harinas

Formatos

Lugar fresco y seco

Tipos de producto

Repostería