Pulpo crudo entero congelado Carrefour 1350 g.
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
173 KJ
41 Kcal
Grasas (g)0.5 g
de las cuales Saturadas (g) 0.2 g
Hidratos de carbono (g)0 g
de las cuales Azúcares (g) 0 g
Proteínas (g) 9.5 g
Sal (g) 2.4 g
Ingredientes
Pulpo (moluscos) (Octopus vulgaris), agua, sal y correctores de acidez (trifosfatos, ácido cítrico y citratos de sodio). Puede contener trazas de pescado, crustáceos y sulfitos.
Más información
Medidas
Datos del producto
Instrucciones
Congelado
Modo de empleo
Consejos para descongelar: si quiere consumirlo de un día para otro, descongelar la noche anterior en la parte baja de su frigorífico. Si desea consumirlo de forma inmediata, poner bajo un chorro de agua fría, retirar la capa de hielo superficial y sumergir el producto durante unos minutos hasta su descongelación. Sugerencia de preparación: descongelar el pulpo. Poner a hervir agua en una olla grande. Cuando hierva el agua sujetar el pulpo por la cabeza de manera que cuelguen los tentáculos, sumergir el pulpo en el agua hirviendo con cuidado de no quemarse, sacarlo 3 veces seguidas para evitar que se despelleje al cocerlo. Cuando hierva de nuevo el agua, echar de nuevo el pulpo y dejarlo cocer en la olla destapada unos 25 minutos (18 minutos por kilo de pulpo). Pasado este tiempo, comprobar si el pulpo está listo clavando un palillo en la zona de unión de alguno de los tentáculos. Si no opone resistencia es que está listo. Finalizado el tiempo de cocción, apartar la olla del fuego y dejar reposar en el agua durante 15-20 minutos.
Marca
CARREFOUR
Congelado
Sí
Modo conservación
Congelado
Tipo de pulpo,calamar y sepia
Pulpo
País de origen o procedencia
España
Condiciones de conservación
Producto crudo ultracongelado. Mantener a -18ºC. No recongelar.
Denominación legal
Pulpo crudo entero ultracongelado
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador
ES 12.17986/TO