¿Cómo quieres recibir tu pedido del Super?

Salsa cheddar para dipear Ybarra sin gluten bote 300 ml.

(0)
Sin gluten

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

2,29 €
7,63 €/l

Ver disponibilidad en tienda

Entrega en 4 horas,

Información nutricional

Valores medios por 100 g.

Valor energético

1614.0 KJ

391.0 Kcal

Grasas (g)38.0 g

de las cuales Saturadas (g) 6.0 g

Hidratos de carbono (g)8.0 g

de las cuales Azúcares (g) 5.0 g

Proteínas (g) 4.0 g

Sal (g) 1.0 g

Ingredientes

Agua, aceite de girasol, queso cheddar (leche) (7,5%), azúcar, vinagre de vino, almidón modificado de maíz, proteínas de leche, sal, aromas, estabilizante (goma xantana), extracto de pimentón, acidulante (ácido láctico), colorante (carotenos), antioxidante (extracto rico en tocoferoles y palmitato de ascorbilo).

Más información

Datos del producto

Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Conservar en lugar fresco y seco. No congelar. Una vez abierto, conservar bien cerrado en el frigorífico y consumir antes de 15 días.
Denominación legal: Salsa Cheddar
Dirección del operador de la empresa alimentaria: Avenida Rafael Ybarra, 1. 41703 Dos Hermanas (Sevilla)
Razón social fabricante/envasador/importador: Grupo Ybarra Alimentación, S.L.

Medidas

Contenido neto: 300.0 ml

Instrucciones

Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo

Marca

YBARRA

Condiciones de conservación

Conservar en lugar fresco y seco. No congelar. Una vez abierto, conservar bien cerrado en el frigorífico y consumir antes de 15 días.

Denominación legal

Salsa Cheddar