Salteado verduras receta tradicional Findus-Salteados 500 g.
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Ver disponibilidad en tienda
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
152 KJ
36 Kcal
Grasas (g)0.3 g
de las cuales Saturadas (g) 0 g
Hidratos de carbono (g)5.2 g
de las cuales Azúcares (g) 2.5 g
Fibra alimentaria (g) 2.6 g
Proteínas (g) 2 g
Sal (g) 0.02 g
Ingredientes
Judía verde, brécol, cebolla, champiñón cultivado (Agaricus bisporus) 15%, pimiento rojo.
Más información
Medidas
Datos del producto
Modo de empleo
PREPARACIÓN: En sartén: 1. Calentar dos cucharadas de aceite en una sartén a fuego fuerte. 2. Cuando el aceite esté muy caliente, verter el contenido del envase directamente sin descongelar. 3. Mantener a fuego fuerte de 5 a 7 minutos, removiendo suave y frecuentemente. En microondas: Verter 250g en un recipiente apto para microondas, añadir una cucharada de aceite, tapar y calentar a potencia máxima (750W) durante 5-6 minutos.
Marca
FINDUS
Condiciones de conservación
Producto ultracongelado. Conservar a -18°C o temperaturas inferiores.
Denominación legal
Mezcla de hortalizas para saltear ultracongelada