¿Cómo quieres recibir tu pedido del Super?

Supremas de atún congelado Findus 230 g.

(0)
Congelado

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

8,79 €
38,22 €/kg

Ver disponibilidad en tienda

Entrega en 4 horas,

Información nutricional

Valores medios por 100 g.

Valor energético

408 KJ

96 Kcal

Grasas (g)0.5 g

de las cuales Saturadas (g) 0.2 g

Hidratos de carbono (g)0 g

de las cuales Azúcares (g) 0 g

Fibra alimentaria (g) 0 g

Proteínas (g) 24 g

Sal (g) 0.11 g

Ingredientes

atún de aleta amarilla (Thunnus albacares) capturado en el Océano Pacífico.

Alérgenos

Contiene: Pescado

Más información

Medidas

Contenido neto: 230 g

Datos del producto

Denominación legal: Porciones ultracongeladas de atún de aleta amarilla (Thunnus albacares) MSC capturado en el Océano Pacífico (zonas FAO 71, 77) con redes de cerco y redes izadas.
Dirección del operador de la empresa alimentaria: C/ Campezo nº1. Parque Empresarial Las Mercedes. Edificio 4- planta 3ª. Madrid 28022
Razón social fabricante/envasador/importador: FINDUS ESPAÑA, S.L.U.

Modo de empleo

PREPARACIÓN. Cocinar antes de consumir. En horno: Precalentar el horno a 200ºC. Colocar las piezas de atún sin descongelar sobre un papel de horno con un chorrito de aceite de oliva en una bandeja y hornear a 200ºC (230ºC en horno estático) durante 20 minutos aproximadamente. En sartén: Calentar a fuego lento una sartén antiadherente con 1 cucharada de aceite por cada pieza de atún. Cocine la pieza de atún sin descongelar, con la tapa puesta, durante 12-15 minutos dándoles la vuelta de vez en cuando. Asegúrese de cocinar hasta que esté bien hecho.

Marca

FINDUS

Condiciones de conservación

PRODUCTO ULTRACONGELADO. En el congelador a -18°C: Ver fecha de consumo preferente. Para conservar las propiedades de este producto, no volver a congelar una vez descongelado. En caso de duda, contacte con el servicio de Atención al Consumidor.

Denominación legal

Porciones ultracongeladas de atún de aleta amarilla (Thunnus albacares) MSC capturado en el Océano Pacífico (zonas FAO 71, 77) con redes de cerco y redes izadas.