Tarta de Chocolate Blanco 480 g
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Ver disponibilidad en tienda
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
1588 KJ
381 Kcal
Grasas (g)26 g
de las cuales Saturadas (g) 13 g
Hidratos de carbono (g)32 g
de las cuales Azúcares (g) 29 g
Proteínas (g) 4 g
Sal (g) 0 g
Ingredientes
Mousse blanca (56%): preparado de aceites vegetales (suero de mantequilla LECHE dulce, aceites vegetales (almendra de palma, coco, palma, colza), aceite de almendra de palma totalmente hidrogenado, almidón modificado de maíz, aroma natural, colorante (E160ai), queso crema (LECHE pasteurizada de vaca, NATA, proteínas de LECHE, sal, estabilizante (E410), conservador (E200) y fermentos LÁCTICOS.), azúcar, agua, gelatina de porcino, vainillina, preparado para emulsionar (emulgentes (E471, E475), aroma natural de naranja), sal, colorante (E160a). Recubrimiento (18%): cobertura blanca (azúcar, aceite vegetal (girasol), LECHE en polvo, suero de LECHE en polvo, manteca de cacao, emulgente (E322 (SOJA)), aromas (3,5% chocolate blanco)), aceite (girasol), grasa (coco). Relleno crujiente (16%): cobertura blanca (azúcar, aceite vegetal (girasol), LECHE en polvo, suero de LECHE en polvo, manteca de cacao, emulgente (E322 (SOJA)), aromas (3,5% chocolate blanco)), AVELLANA (55%), azúcar, Crujiente de galleta (azúcar, harina de TRIGO, mantequilla LECHE, LECHE en polvo, emulgente (E322 (SOJA)), sal, harina de malta, antioxidante (E306). Bizcocho blanco (10%): harina de TRIGO, HUEVO, azúcar, sal, conservante (E200)). Bolitas decoración: cereal extrusionado (harina de arroz, harina de TRIGO, azúcar, harina de malta, sal), chocolate negro (azúcar, pasta de cacao, manteca de cacao, mantequilla LECHE concentrada, aroma natural), chocolate con leche (azúcar, manteca de cacao, LECHE entera en polvo, pasta de cacao, LECHE desnatada en polvo, y aroma natural), chocolate blanco (azúcar, manteca de cacao, LECHE entera en polvo, aroma natural), maltodextrina, agente de recubrimiento (E904)). Línea de cacao y leche: azúcar, aceite (girasol) grasa vegetal (coco), cacao desgrasado en polvo (10%), suero de LECHE en polvo, LECHE desnatada en polvo, emulgentes (E471, E322 (SOJA)), aromas, colorante (E161b). Línea decoración blanca: cobertura blanca (azúcar, aceite vegetal (girasol), LECHE en polvo, suero de LECHE en polvo, manteca de cacao, emulgente (E322 (SOJA)), aromas (3.5% chocolate blanco)), jarabe de glucosa y fructosa), cobertura de cacao y leche (azúcar, aceite (girasol) grasa vegetal (coco), cacao desgrasado en polvo (10%), suero de LECHE en polvo, LECHE desnatada en polvo, emulgentes (E471, E322 (SOJA)), aromas, colorante (E161b)).
Más información
Medidas
Datos del producto
Instrucciones
Congelado
Marca
CARREFOUR
Condiciones de conservación
Conservar a -18°C. Una vez descongelado mantener máximo 72 horas en la nevera (3-7°C). No volver a congelar una vez descongelado.
Denominación legal
Tarta de chocolate blanco
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador
RS: 20.0032854/SE