Tarta fondant de chocolate Extra Carrefour 450 g.
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Ver disponibilidad en tienda
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
1643 KJ
393 Kcal
Grasas (g)22 g
de las cuales Saturadas (g) 13 g
Hidratos de carbono (g)43 g
de las cuales Azúcares (g) 34 g
Fibra alimentaria (g) 2.6 g
Proteínas (g) 5.2 g
Sal (g) 0.25 g
Ingredientes
Azúcar, huevo, mantequilla, chocolate negro 14% (pasta de cacao, azúcar, manteca de cacao emulgente: lecitinas de soja aroma natural de vainilla), harina de trigo, agua, cacao en polvo, gasificantes: difosfato y carbonatos de sodio, almidón de trigo. Puede contener trazas de frutos de cascara y granos de sésamo.
Alérgenos
Contiene: Cereales que contienen gluten, Huevo, SojaMás información
Medidas
Datos del producto
Instrucciones
Congelado
Modo de empleo
Puedes consumir este producto fundente o esponjoso, frio o caliente. Para todas las presentaciones, se recomienda sacar el fondant de chocolate ultracongelado del envase y envoltorio y dejarlo en el molde. Para un pastel de chocolate frio y fundente: Dejaron descongelar durante 2h30 en el frigorífico. Para un pastel de chocolate templado y fundente: En el microondas: Ajustar la potencia a 500W y dejar calentar durante 3 minutos. Esperar 15 minutos antes de servir. En el horno: En un horno precalentado a 180°C, calentar el fondant durarte 20 minutos. Esperar 15 minutos antes de servir. Para un bizcocho de chocolate templado y esponjoso. En horno tradicional. En un horno precalentado a 180°C. calentar el fondant durante 30 minutos. Esperar 15 minutos antes de servir.
Marca
CARREFOUR
Condiciones de conservación
Consumir preferentemente antes del fin de ver la fecha indicada en el lateral del envase. Conserva 24 horas en el frigorífico y hasta Ia fecha de durabilidad mínima en congelador a -18°C. Una vez descongelado, conservar en el frigorífico y consume en 24 horas
Denominación legal
Pastel de chocolate negro ultracongelado