¿Cómo quieres recibir tu pedido del Super?

Tarta fondant de chocolate Extra Carrefour 450 g.

(0)
Congelado

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

7,05 €
15,67 €/kg

Ver disponibilidad en tienda

Entrega en 4 horas,

Información nutricional

Valores medios por 100 g.

Valor energético

1643 KJ

393 Kcal

Grasas (g)22 g

de las cuales Saturadas (g) 13 g

Hidratos de carbono (g)43 g

de las cuales Azúcares (g) 34 g

Fibra alimentaria (g) 2.6 g

Proteínas (g) 5.2 g

Sal (g) 0.25 g

Ingredientes

Azúcar, huevo, mantequilla, chocolate negro 14% (pasta de cacao, azúcar, manteca de cacao emulgente: lecitinas de soja aroma natural de vainilla), harina de trigo, agua, cacao en polvo, gasificantes: difosfato y carbonatos de sodio, almidón de trigo. Puede contener trazas de frutos de cascara y granos de sésamo.

Alérgenos

Contiene: Cereales que contienen gluten, Huevo, Soja

Más información

Medidas

Contenido neto: 450 g

Datos del producto

Denominación legal: Pastel de chocolate negro ultracongelado
Dirección del operador de la empresa alimentaria: Interdis - TSA 91431 - 91343 MASSY Cedex - France
Razón social fabricante/envasador: Interdis - TSA 91431 - 91343 MASSY Cedex - France

Instrucciones

Congelado

Modo de empleo

Puedes consumir este producto fundente o esponjoso, frio o caliente. Para todas las presentaciones, se recomienda sacar el fondant de chocolate ultracongelado del envase y envoltorio y dejarlo en el molde. Para un pastel de chocolate frio y fundente: Dejaron descongelar durante 2h30 en el frigorífico. Para un pastel de chocolate templado y fundente: En el microondas: Ajustar la potencia a 500W y dejar calentar durante 3 minutos. Esperar 15 minutos antes de servir. En el horno: En un horno precalentado a 180°C, calentar el fondant durarte 20 minutos. Esperar 15 minutos antes de servir. Para un bizcocho de chocolate templado y esponjoso. En horno tradicional. En un horno precalentado a 180°C. calentar el fondant durante 30 minutos. Esperar 15 minutos antes de servir.

Marca

CARREFOUR

Condiciones de conservación

Consumir preferentemente antes del fin de ver la fecha indicada en el lateral del envase. Conserva 24 horas en el frigorífico y hasta Ia fecha de durabilidad mínima en congelador a -18°C. Una vez descongelado, conservar en el frigorífico y consume en 24 horas

Denominación legal

Pastel de chocolate negro ultracongelado