¿Cómo quieres recibir tu pedido del Super?

Freixenet Selección Especial Blanco 2022

(0)

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

6,79 €
6,79 €/ud

Ver disponibilidad en tienda

Entrega en 4 horas,

Ingredientes

Contiene sulfitos

Alérgenos

Contiene: Dióxido de Azufre y Sulfitos

Más información

Datos del producto

Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Conservar en lugar fresco y seco; Preservar el producto de la incidencia de la luz
Denominación legal: Vino Blanco
Dirección del operador de la empresa alimentaria: Ctra.De Sant Boi a la Llacuna, km.2 08770 Sant Sadurní d'Anoia-Barcelona
Lugar de procedencia del alimento: D.O. Catalunya
Razón social fabricante/envasador/importador: Unió Cellers del Noya, S.A.

Medidas

Contenido neto: 750.00 ml
Grado alcohólico "% vol".: 12

Instrucciones

Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo

Marca

FREIXENET

Condiciones de conservación

Conservar en lugar fresco y seco; Preservar el producto de la incidencia de la luz

Denominación legal

Vino Blanco

Nº Registro sanitario del fabricante/envasador/importador

3004033B

Nota de cata

VISTA

Vino blanco brillante, de color amarillo pajizo con tonos verdosos.

NARIZ

En nariz destacan los aromas a fruta blanca(manzana) y tropical (piña, albaricoque) con toques cítricos. Presenta también notas florales (flor de naranja, rosa) y un fondo de hierbas aromáticas como lavanda que le da complejidad.

BOCA

En boca la entrada es agradable, con acidez refrescante, sedoso y con persistencia en el paladar. En el retrogusto, aparecen aromas frutales muy intensos que hacen que el vino sea muy goloso y sápido

Información adicional del producto

Graduación alcohólica

12

Formato de botella

75 cl

Elaboración / vinificación

Gran parte de la uva se recoge a mano y se deposita en cajas. Estas cajas se enfrían en cámaras especiales a 5º durante 18-24 hrs para conservar y potenciar los aromas primarios de la fruta. El resto de la uva es recogido a máquina al atardecer para evitar altas temperaturas. Posteriormente se realiza una maceración pelicular pre fermentativa a 10-12 º durante 3 horas para extraer el máximo de los aromas varietales. A continuación prensamos la uva muy suavemente y se inicia la fermentación de las distintas variedades por separado y a baja temperatura para conservar y preservar el carácter fresco y aromático de este vino. Por último, una breve crianza en un tanque de acero inoxidable en contacto con las lías finas las cuales se agitan durante dos meses para darle untuosidad y presencia en boca.

Temperatura de servicio

6-8

Bodega

Freixenet