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Dulce Maria

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Producto de origen local
Comunidad de Madrid Comunidad de Madrid

Ingredientes

Contiene sulfitos.

Alérgenos

Contiene: Dióxido de Azufre y Sulfitos

Más información

Medidas

Contenido neto: 750 ml
Grado alcohólico "% vol".: 7

Datos del producto

Denominación legal: Mosto de uva parcialmente fermentado
Dirección del operador de la empresa alimentaria: Calle de San José, 8, 28590 Villarejo de Salvanés - Madrid
Lugar de procedencia del alimento: D.O "Vinos de Madrid"
Razón social fabricante/envasador/importador: Vinos Jeromín, S.L.

Instrucciones

Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo

Modo de empleo

Sírvase muy frío.

Marca

DULCE MARIA

Denominación legal

Mosto de uva parcialmente fermentado

Nº Registro sanitario del fabricante/envasador/importador

R.E: 28/40527-M

Producto de origen local
Comunidad de Madrid Comunidad de Madrid
Comunidad de Madrid

Nota de cata

VISTA

Atractivo color amarillo pálido muy limpio y brillante, con reflejos verdosos y alimonados.

NARIZ

Aromático, con tonos de fruta y delicados matices anisados y del varietal.

BOCA

En boca es suave, redondo y persistente, con amplio abanico de sabores en el retrogusto. Tiene un dulzor natural muy agradable que se complementa con una acidez muy bien integrada que lo hace fresco en su final. Presenta un punto de carbónico natural que lo hace vibrante en la boca. Equilibrado y muy largo.

Información adicional del producto

Graduación alcohólica

7

Formato de botella

75 cl

Elaboración / vinificación

Uvas de la variedad Malvar de parcelas seleccionadas, recolectadas a mano y transportadas encajas de 25 kg. para asegurar la máxima calidad. El mosto macera con el hollejo a 10ºC paraadquirir toda la frutosidad de la uva. La fermentación se realiza a temperatura controlada nosobrepasando nunca los 14ºC para conservar toda la frutosidad de la magnífica uva con la quese elabora. El mosto se descuba antes de completar totalmente la fermentación alcohólicacuando el enólogo considera que tiene el punto de dulzor adecuado y se deja a 3-4ºC para que realice un desfangado estático natural. Una vez que el mosto/vino está muy limpiose filtra por un filtro tangencial para eliminar levaduras y bacterias y conseguir su estabilidad.   

Temperatura de servicio

8-10

Bodega

Vinos Jeromín